FINALE Spezia-Cittadella 1-0 (3′ st Crimi). Prima sconfitta per i granata, in dieci per più di un tempo

SPEZIA (4-3-3): Manfredini; De Col, Giani, Terzi, Augello; Crimi, Bartolomei, Ricci (35′ Maggiore); Okereke, Galabinov (22′ st Pierini), Bidaoui (16′ st Gyasi). A disp.: Desjardins, Barone, Crivello, Vignali, Bachini, Mora, De...

SPEZIA (4-3-3): Manfredini; De Col, Giani, Terzi, Augello; Crimi, Bartolomei, Ricci (35' Maggiore); Okereke, Galabinov (22' st Pierini), Bidaoui (16' st Gyasi). A disp.: Desjardins, Barone, Crivello, Vignali, Bachini, Mora, De Francesco, Bastoni, Gudjohnsen. All. Marino

CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari; Ghiringhelli, Adorni, Drudi, Benedetti; Settembrini (30' st Siega), Iori, Branca (16' st Proia); Schenetti (35' st Malcore); Panico, Finotto. A disp.: Maniero, Rizzo, Dalla Bernardina, Frare, Maniero, Pasa, Scappini, Scappini, Strizzolo. All. Venturato.

ARBITRO: Maggioni di Lecco. Ammoniti: Ghiringhelli, Giani.

48' - Finisce qui, il Cittadella colleziona la prima sconfitta in campionato dopo tre vittorie.

45' - Tre minuti di recupero, ultimi disperati tentativi per il Cittadella.

40' - Occasione per il raddoppio dello Spezia, Okereke a tu per tu con Paleari cerca la giocata di fino: ne esce un tiro telefonato.

28 '- Miracolo di Manfredini che evita l'autogol di Augello! Cittadella incredibilmente vicino al pareggio, miracolo del portiere dello Spezia con una parata di riflessi.

27' - Staffilata di Gyasi, Paleari respinge e poi blocca evitando il tap in di Okereke.

21' - Colpo di testa di Adorni, palla fuori di poco.

13' - Bidaoui! Staffilata dalla sinistra, fuori di poco.

9' - Crimi prova a servire Galabinov, in ottima posizione e pronto a scattare da solo. Palla troppo lunga, si dispera l'attaccante bulgaro dello Spezia.

4' - Altro tiro in porta, questa volta di Bidaoui, per lo Spezia. Cittadella in difficoltà

3' - GOL DELLO SPEZIA. Conclusione di Crimi che beffa Paleari, deviazione di Adorni.

3' - Crimi! Prova la conculsione, Palearsi si distende e mette in angolo.

1' - Si riparte

46' - Termina il primo tempo, il Cittadella si è complicato la vita con l'espulsione (contestata) di Panico. I granata però hanno prodotto l'occasione più nitida della partita con la traversa colpita da Finotto.

46' - Crimi prova a coordinarsi un una rovesciata spettacolare, ma colpisce di striscio la palla che diventa facile preda di Paleari.

45' - Un minuto di recupero

42' - Colpo di testa di Galabinov, rischia il Cittadella adesso.

39' - Clamorosa bufera al Picco di La Spezia, espulso anche Marchetti. Proteste furiose da parte dei giocatori granata che rimangono in 10 al 38' del primo tempo.

38' - Cartellino rosso a Panico. Giallo per il fallo e secondo giallo per proteste.

37' - FINOTTO!!! Sinistro sulla traversa! Occasione clamorosa del Cittadella

35' - Azione insistita del Citta, Finotto va al tiro ma ha poco tempo per sistemarsi la palla. Conclusione alta.

33' - Intercetto di Branca in area forse con il braccio: proteste, ma l'arbitro fa proseguire.

24' - Cross dalla destra di Ghirighelli, Terzi spazza via!

23 ' - Ancora Spezia in avanti, ci prova Galabinov dopo una bella azione da sinistra verso destra. Esce bene Paleari.

19' - Esce bene Manfredini di pugno su tiro cross di Branca, riparte subito l'azione dello Spezia.

18' - Conclusione affrettata di Finotto, che alza troppo la mira.

10 ' - Gioco falloso di Ghiringhelli su Bidaoui, primo ammonito della gara.

4' - Occasione per Galabinov! Prima occasione per lo Spezia, con l'attaccante bulgaro che si invola verso la porta, Paleari si immola "murando" la conclusione. Angolo.

1' - Si parte, Venturato conferma in blocco la difesa, che fin qui è ancora inviolata. In attacco spazio a Panico al posto di Scappini.