FINALE Ternana-Cittadella 1-0 (22′ st Falletti)

Segui la cronaca live di Ternana-Cittadella su PadovaSport.tv dalle 15. TERNANA (4-3-3): Aresti; Zanon, Meccariello, Valjent, Germoni; Defendi, Ledesma, Petriccioli (45′ st Palumbo); Falletti, Pettinari, Monachello (10′ st Avenatti). A...

Segui la cronaca live di Ternana-Cittadella su PadovaSport.tv dalle 15.

TERNANA (4-3-3): Aresti; Zanon, Meccariello, Valjent, Germoni; Defendi, Ledesma, Petriccioli (45' st Palumbo); Falletti, Pettinari, Monachello (10' st Avenatti). A disposizione: Alleori, Masi, Palombi, Di Livio, Di Noia, Contini, Diakitè. All. Gautieri.

CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Scaglia, Varnier, Benedetti; Schenetti, Iori, Bartolomei (27' st Paolucci); Chiaretti (33' st Pedrelli), Strizzolo (25' pt Iunco), Arrighini. A disposizione: Paleari, Pasa, Pelagatti, Pascali, Martin, Maniero. All. Venturato.

ARBITRO: Francesco Paolo Saia. Ammoniti: Monachello, Zanon, Varnier, Ledesma, Iunco.

48' - E' finita qui, il Cittadella esce sconfitto dal Liberati.

45' - Tre minuti di recupero.

45' - Colpo di testa di Iori salvato sulla linea da Valjent! Che occasione per i granata!

42' - Pedrelli! Occasione Cittadella, dopo la conclusione ribattuta di Schenetti.

34' - Tentativo di Iori, conclusione centrale bloccata da Aresti.

33'- Terzo cambio per il Cittadella, dentro Pedrelli al posto di Chiaretti.

22' - GOL DELLA TERNANA, Falletti gonfia la rete bruciando Scaglia in velocità e saltando Alfonso.

19' - Sesto angolo per il Cittadella, va Chiaretti dalla bandierina... nulla di fatto. La difesa di casa libera senza problemi.

17' - Ledesma stende Iunco, ammonito.

10' - Nella Ternana in campo l'uruguaiano Avenatti al posto di Monachello.

1' - Ripartiti!

47' - Termina il primo tempo, 0-0 tra Ternana e Cittadella.

45' - Due minuti di recupero

43' - Punizione dell'argentino murata dalla difesa, il Cittadella si salva.

42' - Schenetti e Varnier (ammonito) atterrano Falletti. Punizione pericolosa per la Ternana con Ledesma.

41' - Falletti! Destro angolato, Alfonso mette in angolo. Primo vero brivido per il Cittadella.

34' - Bella chiusura di Scaglia su Falletti.

28' - Punizione di Ledesma, conclusione insidiosa neutralizzata comunque da Alfonso.

25' - Iunco prende il posto di Strizzolo che lascia il campo.

24' - Falletti prova la conclusione dopo l'uscita e la respinta di Alfonso.

24' - Problemi fisici per Strizzolo che chiede il cambio.

19' - Chiaretti conquista palla e riparte scegliendo di calciare in porta, pur con Strizzolo e Arrighini liberi ai suoi fianchi.

16' - Cross di Schenetti, testa di Chiaretti che sfiora il palo! L'arbitro assegna corner anche se non c'è deviazione di Aresti.

6' - Cross di Zanon dalla destra, esce bene Alfonso bloccando il pallone.

1' - Si parte!

PRE-PARTITA:

14.30: Scontro testa coda tra la Ternana del nuovo mister Carmine Gautieri , che ha rilevato in panchina il dimissionario Benny Carbone, ed il Cittadella di mister Roberto Venturato. Tra i granata spazio ancora in difesa a Varnier in coppia con Scaglia. A centrocampo Bartolomei preferito a Paolucci. Nella Ternana Monachello confermato al centro del tridente con Avenatti ancora in panchina.