FINALE Trapani-Cittadella 0-2 (6′ st Iori, 34′ st Litteri)

La cronaca live di Trapani-Cittadella, dalle 15. TRAPANI (4-4-2): Guerrieri; Casasola (30′ st Balasa), Pagliarulo, Fazio (12′ st Citro), Legittimo; Barillà, Colombatto, Nizzetto, Rizzato; De Cenco (40′ st Kresic), Ferretti. A...

La cronaca live di Trapani-Cittadella, dalle 15.

TRAPANI (4-4-2): Guerrieri; Casasola (30' st Balasa), Pagliarulo, Fazio (12' st Citro), Legittimo; Barillà, Colombatto, Nizzetto, Rizzato; De Cenco (40' st Kresic), Ferretti. A disposizione: Farelli, Daì, Balasa, Canotto, Visconti, Ciaramitaro, Figliomeni. All. Cosmi

CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Scaglia, Pascali (42' st Pelagatti), Martin; Valzania, Iori, Bartolomei; Chiaretti (30' st Schenetti); Arrighini (26' st Kouame), Litteri. A disposizione: Paleari, Pedrelli, Benedetti, Lora Paolucci, Strizzolo. All. Venturato

ARBITRO: Marini di Roma. Ammoniti: Fazio, Scaglia, Bartolomei, Iori, Colombatto, Pagliarulo, Valzania.

48' - E' finita! Il Cittadella espugna il Provinciale di Erice e vola a 18 punti sempre in testa alla classifica di serie B.

47' - Iori salva sulla linea dopo colpo di testa di Citro!

45' - Tre minuti di recupero

37' - Parata di Alfonso, proprio sulla linea il portiere granata blocca la palla colpita da Caio De Cenco.

34' - GOOOOOOL DEL CITTADELLA Kouame ruba il pallone a Guerrieri, passa a Litteri che insacca. Quinto gol stagionale per bomber Litteri

33'- Occasione per Citro, salva Scaglia che mette in angolo con grande esperienza.

26' - Nel Citta Venturato inserisce Kouame per Arrighini.

25' - Pressing continuo del Trapani che non ci sta a perdere. Cittadella riversato in difesa in questa fase della partita.

21' - Ancora gran giocata di Ferretti, servito da Nizzetto. Controllo e tiro a seguire, Alfonso salva.

17' - Occasione Trapani, Ferretti colpisce la traversa con un gran tiro dall'interno dell'area.

14' - Sinistro di Citro, palla di poco a lato.

13' - Destro di Valzania, palla insidiosa che rimbalza vicino a Guerrieri. Altra occasione per i granata.

12' - Cosmi inserisce Citro per Fazio, Trapani ad azione anteriore.

10' - Altra conclusione dalla distanza, questa volta è Martin con il mancino a far tremare la porta siciliana. Calcio d'angolo per il Citta.

9' - Fallaccio di Pagliarulo su Arrighini, altro giallo estratto da Marini.

6' - GOOOOOOL DEL CITTADELLA! Bordata di Iori nell'angolino, Guerrieri intuisce solo. Palla che si insacca! Granata avanti!

1' - Si riparte senza sostituzioni

45' - Termina il primo tempo.

44'- De Cenco di testa sugli sviluppi di un corner, ottimo inserimento ma la mira è sballata.

38' - Punizione di Colombatto, direttamente in porta. Alfonso mette in angolo.

34' - Angolo conquistato dal Trapani, dopo bella azione corale.

31' - Ritmi bassi, squadre molto compatte.

26' - Guerrieri esce bene su un traversone da sinistra di Martin. C'era Arrighini pronto a intervenire.

15' - Nella foto qui sotto cinque dei dodici tifosi granata presenti allo stadio di Erice (vedi foto, esclusiva PadovaSport.tv).

12' - Pascali spazza via dopo un traversone di Barillà dalla fascia mancina.

6' - Ancora Trapani avanti: Legittimo dalla destra mette in mezzo, saltano De Cenco e Ferretti che si ostacolano a vicenda.

3' - Conclusione di Barillà dalla distanza, para Alfonso senza problemi

1'- Partiti, nel Cittadella Valzania a centrocampo preferito a Schenetti e Lora. Pascali in coppia con Scaglia in difesa. Nel Trapani Cosmi passa al 4-4-2, viste le numerose assenze a centroacampo. Recuperato in attacco Ferretti, in coppia con De Cenco.