FINALE Vicenza-Cittadella 2-0 (34′ pt Rizzo, 44′ st Cernigoi)

Cronaca live di Vicenza-Cittadella dalle 15 VICENZA (4-2-3-1): Benussi; Zaccardo, Adejo, Esposito, Pucino; Urso, Rizzo; Vita (25′ st Signori), Bellomo (45′ st Zivkov), Giacomelli; Galano (12′ st Cernigoi). A disp. Vigorito,...

Cronaca live di Vicenza-Cittadella dalle 15

VICENZA (4-2-3-1): Benussi; Zaccardo, Adejo, Esposito, Pucino; Urso, Rizzo; Vita (25' st Signori), Bellomo (45' st Zivkov), Giacomelli; Galano (12' st Cernigoi). A disp. Vigorito, Bianchi, Bogdan, Orlando, Fabinho, Raicevic. All. Bisoli

CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Scaglia, Pelagatti, Benedetti; Paolucci, Iori, Bartolomei (17' st Valzania); Maniero (1' st Chiaretti); Litteri, Arrighini (25' st Strizzolo). A disposizione: Paleari, Pasa, Pedrelli, Martin, Kouamé. All. Venturato

ARBITRO: Pinzani di Empoli. Ammoniti: Iori, Pucino, Vita, Rizzo, Salvi, Bellomo, Pelagatti.

49' - E' finita, il Vicenza vince ancora, il Cittadella (due gol nelle ultime cinque partite) perde ulteriore terreno in classifica.

45'- Quattro minuti di recupero

44' - GOL DEL VICENZA! Zaccardo dalla destra pesca Cernigoi (sul filo del fuorigioco), che sorprende la difesa granata arriva a tu per tu con Alfonso e lo beffa con un pallonetto

35' - Ammonito Pelagatti, anche lui come Iori salterà la gara con l'Entella per somma di ammonizioni.

31' - Cernigoi, entrato al posto di Galano, cerca il rasoterra dopo essersi liberato della marcatura granata. Palla che termina a lato.

28' - Cross di Benedetti per Litteri, che di testa sfiora la rete

20' - Chiaretti scambia con Paolucci, con il 10 che cerca Arrighini ma il passaggio è impreciso.

13' - Ancora Rizzo si inserisce bene e arriva alla conclusione dal limite, palla fuori di poco.

9' - Lancio di Vita per Galano, ottimo intervento in chiusura di Pelagatti.

1' - Si riparte. Nel Cittadella in campo Chiaretti al posto di Maniero.

45' - Fine primo tempo con il Vicenza in vantaggio grazie alla rete segnata da Rizzo.

44' - Niente recupero per questo primo tempo.

42' - Occasione per Galano del Vicenza, che dalla sinsitra si invola e conclude in porta, Alfonso si rifugia in angolo.

34' - GOL DEL VICENZA, ha segnato Rizzo, botta di destro con deviazione decisiva di Pelagatti.

29' - Risponde il Cittadella con Litteri! Destro dall'interno dell'area alto sulla traversa.

23' - Occasione per il Vicenza con Bellomo, destro potente dopo aver saltato Iori. Alfonso respinge e Benedetti allontana.

17' - Destro di Maniero, tocco di Pucino che mette in angolo.

16' - Cross di Salvi a cercare Paolucci, Adejo contrastra il granata che cade. Ma Pinzani da fallo per il Vicenza.

11' - Primo angolo della partita conquistato dal Cittadella.

10' - Ammonito Iori, era diffidato e salterà l'ultima partita del 2016 contro l'Entella.

6' - Destro spiovente di Urso che trova pronto Alfonso (angolo).