Salernitana-Cittadella, Venturato: “Una grande vittoria grazie ad un ottimo primo tempo”

Queste le parole di Venturato al termine della gara tra Salernitana e il Cittadella, vinta dai granata per 3-1 grazie alla doppietta di Schenetti e al gol di Salvi. “Oggi abbiamo ottenuto una grande vittoria! Tutti abbiamo in testa...

"Oggi abbiamo ottenuto una grande vittoria! Tutti abbiamo in testa l'obbiettivo die Playoff: oggi abbiamo fatto una buona partita, che ci avvicina a questo obbiettivo. Soprattutto nel primo tempo abbiamo fatto una buonissima prestazione, e siamo andati meritatamente in vantaggio. La Salernitana ha cercato di fare la sua partita, e nel secondo tempo, complice un nostro calo, hanno accorciato. Abbiamo comunque avuto molte occasioni per chiudere la partita anche prima. Noi cerchiamo sempre di essere propositivi e di cercare la via del gol: purtroppo in casa non riusciamo a ottenere molti punti, e questo è l'aspetto su cui dobbiamo migliorare maggiormente".