Ascoli-Padova, le pagelle

CANO 6 – Assolutamente incolpevole sul gol, per il resto pochi interventi e tutti di ordinaria amministrazione. L’Ascoli vince in pratica con un unico tiro in porta. CRESPO 6 – Quando il punteggio è fissato sullo 0-0, inventa...

CANO 6 - Assolutamente incolpevole sul gol, per il resto pochi interventi e tutti di ordinaria amministrazione. L’Ascoli vince in pratica con un unico tiro in porta.CRESPO 6 - Quando il punteggio è fissato sullo 0-0, inventa qualche pregevole azione in marcatura e sulla fascia. Con il passare dei minuti, prevale però l’aspetto-incubo dell’ennesima sconfitta in trasferta.PORTIN 6.5 - Con nordica freddezza, il centrale finlandese si inserisce egregiamente nel contesto del gioco biancoscudato. Ottimo colpitore di testa, l’ex dell’Ascoli può rappresentare il primo tassello di rinforzo della difesa.LEGATI 6.5 - Si vede respingere dal palo interno un imperioso colpo di testa che avrebbe potuto cambiare volto alla partita.RENZETTI 5.5 – Non riesce a ripetere alcune prestazioni della passata stagione, quando effettuava lunghe fughe sulla fascia arrivando al cross. Un giocatore un po’ bloccato.GALLOZZI 7 – Sempre più protagonista, con scorribande incisive e insistito pressing.JIDAYI 5.5 – Un inizio promettente, poi anche lui si fa forse condizionare dal risultato negativo che crea confusione.ITALIANO 6 - Non gli si può rimproverare nulla, se non che i suoi passaggi sono troppo scolastici. Al Padova serve ben altro da un giocatore delle sue qualità.BOVO 6 - Grande prestazione sul piano agonistico, con alti e bassi. Tenta per due volte il tiro. (Rabito sv).CUFFA 5 - Non riesce più a essere Cuffa. Insegue ogni pallone, a scapito della precisione. Prevale la frenesia.FILIPPINI 6 - In qualche modo si rende pericoloso e offre qualche prezioso pallone. Un palo quanto mai sfortunato.SUCCI 5.5 - Non gli arriva un solo pallone nell’arco di tutto il primo tempo. E non è che nella ripresa la situazione cambi di molto.DI GENNARO 6 - Gli manca la continuità nel corso di una partita, ma la qualità non manca.