Calori: “Annullato gol regolare clamoroso”

Calori: “Annullato gol regolare clamoroso”

Commenta per primo!

Mister Calori parte sottolineando il presunto errore dell’arbitro: “Eravamo sul 2-1 al 30′ del secondo tempo, il gol era perfettamente regolare. Un errore clamoroso. Aldilà di questo sono orgoglioso della prova dei miei ragazzi, dobbiamo comunque essere più convinti. Nel primo tempo il Siena ha meritato, poi siamo usciti noi giocando un’ottima partita sul campo della capolista”.

0 commenti

Commenta per primo!

Inserisci qui il tuo commento

Recupera Password

accettazione privacy