La Juniores biancoscudata in finale scudetto

Missione compiuta per la Juniores biancoscudata, che sconfigge l’Almajuventus Fano anche nel ritorno dei quarti di finale scudetto e si qualifica per la final four che la settimana prossima assegnerà il tricolore di categoria. Dopo il 2-0...

Missione compiuta per la Juniores biancoscudata, che sconfigge l'Almajuventus Fano anche nel ritorno dei quarti di finale scudetto e si qualifica per la final four che la settimana prossima assegnerà il tricolore di categoria. Dopo il 2-0 dell'andata all'Appiani, alla formazione di Grandini bastava amministrare il vantaggio e invece è arrivata un'altra vittoria rotonda (3-0), che ne testimonia il dominio in questa fase finale: nelle quattro partite di ottavi e quarti il Padova ha segnato in totale 12 gol, senza subirne nemmeno uno. Ieri a Fano i padroni di casa hanno provato a ribaltare il verdetto nel primo tempo, salvo crollare alla distanza. Al 25' della ripresa ha sbloccato il risultato Bortot (a segno anche all'andata) con un destro al volo da fuori. Al 29' ha raddoppiato, sempre con un tiro al volo, il neoentrato Mituku, mentre allo scadere ha chiuso i conti, con un tap-in sottomisura, Babolin. La final four (da giovedì a sabato prossimo) dovrebbe disputarsi a Chianciano Terme, tra oggi e domani arriverà l'ufficialità.