tutto padova

FINALE Padova-Arcella 9-0 (2′ De Risio, 4′ Altinier rig., 28′ Altinier, 31′ Altinier, 38′ Neto, 41′ De Risio, 59′ Fantacci, 75′ Mazzocco, 86′ Fantacci )

Segui con noi in diretta a partire dalle ore 16.30 dall’Appiani l’amichevole tra Padova e Arcella. Padova primo tempo (3-5-2): Bindi; Cappelletti, Emerson, Tentardini; Madonna, Mandorlini, De Risio, Dettori, Favalli; Neto Pereira,...

Segui con noi in diretta a partire dalle ore 16.30 dall'Appiani l'amichevole tra Padova e Arcella.

Padova primo tempo (3-5-2): Bindi; Cappelletti, Emerson, Tentardini; Madonna, Mandorlini, De Risio, Dettori, Favalli; Neto Pereira, Altinier.

Padova secondo tempo (3-5-2): Favaro; Pertile, Russo, Scevola; Boniotti, Mazzocco, Gaiola, Barzon, Marcandella; Fantacci, Alfageme. All. Brevi

Arcella (4-3-3): Caucig; Bortoletto, Zompa, Caco, Chinello; Bellon, Colletta; Segalina, Galato, Zecchinato; Canton. Sono entrati nella ripresa: Schievano, Nicoletto, Venturini, Marin, Boungou, Tombola, Cortella, Mazzucato All. Pagnussato

90' Termina la gara, il Padova batte l'Arcella 9-0

86' Nono gol del Padova! Fantacci si porta a spasso la difesa avversaria e conclude sotto le gambe del portiere

82' Mazzocco prova il bis dal limite, palla alta

75' Ottavo gol del Padova! Mazzocco insacca dal limite con un gran tiro all'angolino

65' Fantacci conclude una fulminea ripartenza ma Schievano è bravo a deviare il suo tiro in corner

61' Travolgente azione di Marcandella che mette al centro dove Barzon arriva e calcia al volo, il suo tiro è deviato e termina solo sull'esterno della rete

59' 7-0 del Padova! Gaiola pesca Marcandella che supera il suo marcatore e mette in mezzo per Fantacci che deposita a porta sguarnita

54' Contropiede dell'Arcella, Cortella però si allarga troppo e conclude debolmentetra le braccia di Favaro

49' Scambio Fantacci-Marcandella, conclusione di quest'ultimo deviata e che termina docile tra le braccia di Schievano

45' Inizia la ripresa, Brevi ruota tutti gli elementi a sua disposizione

Secondo tempo

45' Fine primo tempo. Padova avanti 6-0 sull'Arcella

41' Sesto gol del Padova! Madonna mette in mezzo per l'accorrente De Risio che mette dentro di testa

38' Quinto gol del Padova! A segno Neto dopo una pregevole azione personale

31' Poker biancoscudato! Ancora Altinier! Il bomber biancoscudato sfrutta un indecisione della difesa avversaria, supera Caucig e deposita a porta vuota

30' Prima conclusione verso la porta dell'Arcella, Segalina prova da fuori, palla a lato

28' Terzo gol del Padova! Altinier di testa insacca su corner di Emerson

18' Dettori libera al tiro Favalli ma la sua conclusione si spegne a lato.

16' Combinazione Neto-Altinier, il bomber biancoscudato prova il diagonale di sinistro ma mette fuori

9' Azione travolgente di Madonna sulla destra palla bassa per Dettori che calcia ma mette fuori

4' Avvio fulminante dei biancoscudati e raddoppio. Madonna si guadagna un rigore che Altinier trasforma spiazzando Caucig

2' Padova in vantaggio. Gran conclusione da appena fuori area di De Risio e palla che si insacca all'incrocio.

1' Partiti palla al Padova