Segui la cronaca live di Padova-Perugia dalle 15. PADOVA (4-3-1-2): Minelli; Morganella, Ravanelli, Andelkovic, Longhi; Cappelletti, Lollo, Calvano (1′ st Marcandella); Baraye; Bonazzoli (35′ st Clemenza), Cocco (30′ st Capello)....

Segui la cronaca live di Padova-Perugia dalle 15.

PADOVA (4-3-1-2): Minelli; Morganella, Ravanelli, Andelkovic, Longhi; Cappelletti, Lollo, Calvano (1' st Marcandella); Baraye; Bonazzoli (35' st Clemenza), Cocco (30' st Capello). A disp.: Merelli, Cherubin, Serena, Trevisan, Ceccaroni, Capelli, Zambataro, Madonna, Mazzocco. All. Bisoli.

PERUGIA (4-3-1-2): Gabriel; Rosi (1' st Falasco), Gyomber, Sgarbi, Mazzocchi; Falzerano (1' st Kingsley), Carraro, Dragomir; Verre; Sadiq, Han (40' st Kouan). A disp.: Bizzarri, Perilli, Felicioli, Bianco, Vido, Ranocchia, Bordin, Cremonesi, Moscati. All. Nesta.

ARBITRO: Abbatista di Molfetta. Ammoniti: Baraye, Falasco, Carraro, Dragomir, Sgarbi, Morganella

49' - Termina 1-0 per il Perugia, prima sconfitta interna quest'anno per Bisoli. Padova che rimane bloccato a 23 punti.

45' - Quattro minuti di recupero.

36' - Marcandella scambia con Lollo sulla trequarti, poi la conclusione è ancora una volta fuori misura.

21' - Ravanelli! Deviazione in girata sul corner battuto da Bonazzoli, palla di poco a lato

13' - Conclusione di Marcandella da fuori area, palla alle stelle.

11' - Grande azione di Verre, che dopo un'elegante progressione conclude in porta, palla di poco alta.

10' - Kingsley-Han, azione pericolosa del Perugia, che conquista un angolo.

8' - Baraye conquista un pallone sulla sinistra, serve Bonazzoli che di sinistro conclude in modo sballato. Fischi dalle tribune.

5' - Occasione Perugia! Traversa di Han!

1' - Si riparte, doppio cambio nel Foggia. Nel Padova Marcandella al posto di Calvano. E' un 4-4-2 con Baraye e Marcandella sulle ali.

47' - Fine primo tempo, Perugia in vantaggio all'Euganeo.

45' - Due minuti di recupero.

44' - Ci prova Bonazzoli su calcio piazzato, palla deviata dalla barriera.

41' - Batti e ribatti in area del Perugia, con Baraye che prova la conclusione. Palla deviata in corner.

34' - Ci prova dalla distanza Falzerano, ribatte con il corpo Calvano evitando il peggio.

30' - Han dal fondo per Sadiq che a tu per tu con Minelli colpisce male e spara alto.

23 ' - Colpo di testa di Longhi di poco alto sulla traversa. Padova vicino al pareggio!

18' - GOL PERUGIA, Sadiq spara in porta, sulla ribattuta di Minelli è lesto Han a insaccare. Ospiti in vantaggio.

9' - Verre!! Occasionissima del trequarti perugino, colpo di testa a pochi passi da Minelli dopo un bell'assist di Han dalla destra. Palla di pochissimo a lato.

6' - Pressing in iziale del Padova, già a quota due calci d'angolo conquistati.

2' - Primo angolo della partita per il Padova.

1'- Partiti! Nel Padova Mbakogu va in tribuna, dopo la botta presa ieri in allenamento.