FINALE Reggiana-Padova 1-1 (35’ pt Cianci, 27’ st Candido)

Segui la cronaca live di Reggiana-Padova dalle 14.30. REGGIANA (3-5-2): Facchin, Vignali, Bobb, Genevier, Bovo, Cianci (12’ st Altinier), Lombardo, Riverola, Panizzi, Carlini (30’ st Manfrin), Cattaneo (12’ st Cesarini). In Panchina: Viola,...

Segui la cronaca live di Reggiana-Padova dalle 14.30.

REGGIANA (3-5-2): Facchin, Vignali, Bobb, Genevier, Bovo, Cianci (12’ st Altinier), Lombardo, Riverola, Panizzi, Carlini (30’ st Manfrin), Cattaneo (12’ st Cesarini). In Panchina: Viola, Zaccariello, Palmiero, Rosso, Rocco, Napoli, Narduzzo, Ghiringhelli. All. Eberini

PADOVA (4-3-3): Merelli, Mandorlini (7’ st Cisco), Sarno, Zambataro, Fabris (1’ st Mazzocco), Guidone (28’ pt Candido), Ravanelli, Cappelletti, Bellemo (34’ st Serena), Capello (35’ st Lanini), Salviato. In Panchina: Bindi, Trevisan, Pinzi, Russo, Belingheri, Zivkov, Piovanello. All.: Bisoli.

ARBITRO: Camplone di Pescara. Ammoniti: Riverola, Cisco

49’ - È finita, finisce 1-1 tra Reggiana e Padova. Padova a quota 60 punti, già promosso. All’ultima giornata ospite all’Euganeo il Gubbio per l’atto finale.

45’ - Quattro minuti di recupero.

44’ - Ci prova Cisco! Incursione delle sue, ma conclusione non troppo precisa.

36’ - Dagli altri campi: la Samb sta perdendo in casa contro l’Albinoleffe. 2-1 del Bassano sul Vicenza.

35’ - Ci prova Riverola, ma Merelli para il tiro centrale. Reggiana in difficoltà in questi minuti, il pareggio di Candido ha letteralmente spiazzato la squadra di Eberini. E adesso il pubblico di casa rumoreggia. Festeggiano invece gli oltre 700 tifosi biancoscudati presenti a Reggio.

27’ - PAREGGIO DEL PADOVA! Gol di Candido!!! 1-1. È stato Mazzocco a dare palla al fantasista biancoscudato che con il destro ha battuto Facchin.

22’ - OCCASIONE PADOVA! Sarno approfitta di un errore di Facchin, sinistro fuori di un soffio.

5’ - Cianci per Cattaneo, botta che sfiora l’incrocio dei pali. Occasione per la Reggiana.

1’ - Si riparte

47’ - Fine primo tempo

45’ Due minuti di recupero. Nessuna reazione del Padova al gol del vantaggio della Reggiana.

35’ - GOL REGGIANA, imbucata di Bobb per Cianci che con un pallonetto scavalca Merelli

28’ - Guidone chiede il cambio, al suo posto entra Candido.

10’ - Primi dieci minuti senza grosse occasioni da gol ma con ritmi elevati. È la Reggiana che prova a fare la partita

1’ - Partiti!

14.00: Trentasettesima giornata di Serie C Girone B, il Padova affronta la Reggiana al Mapei Stadium. I biancoscudati hanno festeggiato la vittoria del campionato e la conquista della Serie B lunedì scorso al termine della gara AlbinoLeffe-Reggiana 1-0. Quasi 800 i tifosi biancoscudati che riempiranno il settore ospiti dello stadio di Reggio Emilia.