FINALE Venezia-Padova 2-1 (5′ pt Segre, 40′ st Trevisan, 49′ st Di Mariano rig)

Dalle 15 segui la cronaca di Venezia-Padova. VENEZIA (4-3-3): Vicario; Zampano, Modolo, Domizzi, Garofalo; Coppolaro, Schiavone, Pinato (35′ st Bentivoglio); Segre (28′ st Suciu), Rossi, Di Mariano. A disposizione: Facchin, Bruscagin,...

Dalle 15 segui la cronaca di Venezia-Padova.

VENEZIA (4-3-3): Vicario; Zampano, Modolo, Domizzi, Garofalo; Coppolaro, Schiavone, Pinato (35' st Bentivoglio); Segre (28' st Suciu), Rossi, Di Mariano. A disposizione: Facchin, Bruscagin, Fornasier, St. Clair, Besea, Geijo, Lombardi, Cernuto, Citro, Vrioni. All. Zenga

PADOVA (3-5-2): Minelli; Andelkovic, Cherubin, Trevisan; Morganella, Mazzocco (1' st Clemenza), Calvano, Pulzetti (34' st Marcandella), Cappelletti; Mbakogu, Bonazzoli. A disposizione: Merelli, Favaro, Lollo, Ceccaroni, Longhi, Broh, Zambataro, Belingheri, Capello. All. Bisoli

Arbitro: Sacchi (Lombardi-Mastrodonato). Quarto uomo Ros. Ammoniti: Rossi, Mbakogu, Trevisan, Coppolaro. Espulso: Di Mariano.

51' - Finisce qui con il Padova che esce a testa bassa, sconfitta pesante per i biancoscudati che perdono il derby con un clamoroso regalo nel finale di Cappelletti.

50' - Reazione scomposta di Di Mariano su Trevisan. Rosso per il giocatore del Venezia. Alta tensione in questi ultimi minuti, con il Padova che vuole giocare fino all'ultimo secondo, e il Venezia che temporeggia.

49' - GOL DEL VENEZIA Segna Di Mariano

46' - RIGORE PER IL VENEZIA, follia di Cappelletti che anticipa con la mano in area un giocatore del Venezia. Rigore netto.

40' - GOOOOOOOOOL DEL PADOVA, Sinistro terrificante di Trevisan al volo che si insacca nell'angolo alto. Pareggio dei biancoscudati!!!!!

36' -  Salvataggio sulla linea di Modolo dopo una mischia in area.

35' - Entra Marcandella per Pulzetti.

32' - Modolo chiude bene in area dopo il cross di Morganella.

24' - Cross di Trevisan dalla sinistra, Modolo rischia l'autorete! Padova pericoloso!

22' - Colpo di testa di Di Mariano, facile parata di Minelli.

20' - Rasoiata di sinistro di Pinato, palla di poco a lato.

13' - Discesa di Di Mariano sulla sinsitra, cross che tocca la parte alta della traversa e finisce sul fondo.

7' - Decisivo l'anticipo di Trevisan su Rossi, dopo il cross insidioso di Segre.

1'  - Si riparte. Clemenza per Mazzocco in questa ripresa. Bisoli cerca maggior qualità offensiva. Pulzetti spostato a sinistra.

46' - Termina il primo tempo, Venezia in vantaggio sul Padova grazie alla rete di Segre.

45' - Un minuto di recupero.

44'- A terra Pulzetti, dopo uno scontro di gioco con Pinato. Gioco fermo per qualche minuto

42' - Testa di Rossi su cross di Garofalo, palla di poco alta. Venezia ancora pericoloso dalle parti di Minelli.

35' - Troppa libertà per Schiavone, il play di Zenga non viene contrastato a dovere. Calvano rimane basso per cercare di far ripartire l'azione

30' - Tacco di Andelkovic! Il difensore sfiora il gol con una giocata di fino, girando in porta l'assist dalla bandierina.

29' - Cross di Mazzocco per Mbakogu che conclude, angolo.

28' - Morganella anticipa Pinato, servito dalla destra. Inizia intanto a piovere a dirotto.

26' - Batte a sorpresa Garofalo, che spara in porta. Minelli respinge

25' - Intervento scomposto di Calvano, punizione per il Venezia affidato a Schiavone.

17' - Prima conclusione in porta del Padova, cross dalla destra di Morganella, fiacca conclusione di Bonazzoli. Para Vicario senza problemi.

5' - GOL DEL VENEZIA, conclusione di destro di Segre dalla distanza, dopo il rinvio di Andelkovic.

5' - Sassata di Schiavone da calcio piazzato, Minelli vola e si rifugia in angolo

1' - Si parte, anche il Venezia con la difesa a tre