tutto padova

FINALE Venezia-Padova 1-3 (24′ aut. De Risio, 28′ Dettori, 45′ Russo rig., 89′ Neto Pereira)

LIVE Venezia-Padova

Tommaso Rocca

VENEZIA (4-3-3): Facchin; Malomo (60' Fabris), Modolo, Domizzi, Garofalo; Acquadro (67' Ferrari), Pederzoli (81' Stulac), Soligo; Tortori, Moreo, Marsura. A disposizione: Vicario, Baldanzeddu, Cernuto, Pellicanò, Luciani, Bentivoglio, Edera, Sambo, Strechie. All. Inzaghi

PADOVA (3-5-2): Bindi; Cappelletti, Emerson, Russo; Mazzocco, Mandorlini, De Risio (74' Sbraga), Dettori, Madonna; Altinier (88' Germinale), Alfageme (63' Neto Pereira). A disposizione: Favaro, Tentardini, Monteleone, Boniotti, Filipe, Gaiola, Favalli, Marcandella. All. Brevi

ARBITRO: Forneau di Roma

Ammoniti: Cappelletti, Emerson

Espulso: Ferrari, Garofalo, Vicario

95' Finisce qui! Successo importantissimo per il Padova che gioca una gara magistrale e si impone 3-1 sul campo del Venezia

93' Rosso per Garofalo, reo di un fallo di frustazione su Mandorlini

90' 5 minuti di recupero

89' La chiude Neto Pereira!!! Dettori serve il brasiliano con un pallone al bacio che l'ex Varese al volo mette dentro battendo per la terza volta Facchin

88' Ultimo cambio per il Padova: Germinale subentra ad Altinier

86' Espulso per proteste Ferrari, allontanato anche Vicario dalla panchina dei lagunari

84' Marsura si libera sugli sviluppi di un corner battuto corto e calcia sul primo palo: Bindi c'è

81' Ultimo cambio per i padroni di casa: Stulac entra per Pederzoli

79' Ottimo Padova in questo frangente: Altinier si libera al tiro dal limite, palla fuori alla sinistra di Facchin

77' Corner susseguente ed è ancora Facchin protagonista respingendo un tiro in acrobazia di Russo

76' Altra grande occasione per il Padova: Dettori trova Facchin a dirgli di no su una conclusione da appena dentro l'area

74' Brevi si copre: Sbraga entra per De Risio

72' Venezia a un passo dal pari: Fabris serve Soligo che da fuori area centra il palo, palla che termina poi sulla schiena di Bindi e in calcio d'angolo

70' Incredibile occasione per il Padova: Neto serve Mazzocco che mette in mezzo una palla tesa rasoterra sulla quale Altinier è in ritardo di un soffio

67' Inzaghi rischia tutto: Ferrari entra per Acquadro

66' Pressione fin qui sterile del Venezia. Acquadro calcia dai 30 metri, palla altissima

63' Prima sostituzione anche per Brevi: Neto rileva Alfageme

60' Primo cambio del match: Fabris entra al posto di Malomo

57' Gran punizione di Pederzoli che scavalca la barriera ma termina fuori di un nulla alla destra di Bindi

56' Giallo per Emerson che stende Tortori al limite

51' Altinier conclude debolmente dal limite, palla che termina docile tra le braccia di Facchin

46' Iniziata la ripresa

Secondo tempo

45' Fine primotempo. Padova avanti 2-1

45' Gol del Padova! Russo si dimostra freddissimo e dagli 11 metri batte Facchin che intuisce ma non intercetta

44' Rigore per il Padova! Soligo colpisce di mano dopo una azione concitata in area veneziana. Altinier era stato anticipato di un soffio a pochi passi dal gol

42' Ripartenza del Venezia su palla persa da Emerson, Moreo servito da Tortori calcia sul primo palo, Bindi risponde e devia in corner

40' Malomo di testa su corner, palla abbondantemente a lato

36' Torna in avanti il Venezia, Marsura imperversa sulla sinistra ma la difesa padovana, pur con qualche affanno allontana

34' Primo giallo del match, è per Cappelletti che stende Marsura sulla trequarti

32' Padova vicino al vantaggio. Madonna crossa dalla sinistra per De Risio che in girata al volo mette paura a Facchin, palla alta di poco

28' Pareggio del Padova!!! Reazione immediata dei biancoscudati. Dettori si conquista una punizione dal limite e la calcia, la barriera devia sotto l'incrocio beffando Facchin. Gara viva e intensa

24' Venezia in vantaggio. Corner di Garofalo, palla che sbatte su Domizzi e poi su De Risio e carambola in rete

19' Occasione per i lagunari: Moreo incorna dal dischetto del rigore, Bindi si fa trovare pronto

17' Madonna si accentra e tira, Facchin para facile a terra

14' Si affaccia in avanti il Padova: Cappelletti commette però fallo su corner per anticipare un avversario

7' Prima occasione per il Venezia: Pederzoli calcia alto dai 25 metri