FINALE Vicenza-Padova 0-1 (35′ st Guidone). Derby ai biancoscudati, si vola a 41 punti!

Live su PadovaSport.tv la cronaca di Vicenza-Padova. VICENZA (4-3-3): Valentini; Malomo, Crescenzi, Milesi, Giraudo; Tassi, Romizi, Alimi; De Giorgio, Ferrari (27′ st Comi), Giacomelli. A disp. Fortunato, Costa, Bianchi, Sbrissa, Giorno,...

Live su PadovaSport.tv la cronaca di Vicenza-Padova.

VICENZA (4-3-3): Valentini; Malomo, Crescenzi, Milesi, Giraudo; Tassi, Romizi, Alimi; De Giorgio, Ferrari (27' st Comi), Giacomelli. A disp. Fortunato, Costa, Bianchi, Sbrissa, Giorno, Magri, Bangu, Giusti, Addolori, Lucca. All. Zanini

PADOVA (4-3-1-2): Bindi; Salviato, Ravanelli, Trevisan, Cappelletti, Contessa; Pulzetti (30' st Sarno), Pinzi (45' Russo), Belingheri; Capello; Gliozzi (1' st Guidone). A disp. Burigana, Mandorlini, Chinellato, Zambataro, Mazzocco, Merelli, Tabanelli, Zavkov, Piovanello. All. Bisoli

ARBITRO: Pierantonio Perotti della sezione di Legnano; assistenti: Daniele Marchi di Bologna e Alessio Saccenti di Modena. Ammoniti: Belingheri, Pinzi, Romizi, Alimi, Malomo, Trevisan.

49' - E' FINITA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Il Padova vola a 41 punti, a +8 da Renate, Feralpi e Sambenedettese a 33.

45' - Dentro Russo, fuori Pinzi: altro cambio per  Bisoli.

40' - Conclusione di Romizi, sinistro parato da Bindi che si distende sul fianco.

35' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PADOVAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!! Sinistro di Sarno potentissimo, Valentini può solo respingere e come un falco si avventa Guidone: è suo il gol!!

30' - E' il momento di Sarno, che fa il suo debutto ufficiale nel Padova entrando al posto di Pulzetti.

27 - Nel Vicenza primo cambio: dentro Comi per Ferrari.

25' - OCCASIONE PADOVA! Cappelletti, servito da Guidone, arriva alla conclusione in porta. Ancora Valentini dice no, il portiere sta salvando il Vicenza.

22' - Capello! Destro angolato da buona posizione, sfera che termina a lato. Ancora poca concretezza sotto porta per i biancoscudati.

15' - Si scalda Comi nei pressi della panchina del Vicenza.

12' - Ci prova anche Pulzetti con uno dei suoi soliti inserimenti, rasoterra da posizione defilata di poco a lato! E' un ottimo Padova in questo frangente.

10' - OCCASIONE PADOVA! Miracolo di Valentini su Capello, che aveva respinto una conclusione di Cappelletti.

9' - Uno contro uno Guidone-Milesi, spreca il nuovo entrato del Padova! Occasione sfumata per i biancoscudati.

6' - Prova il tiro da fuori Pulzetti, palla troppo alta.

3' - Subito i biancoscudati pericolosi con Pinzi! Valentini si tuffa per neutralizzare il tiro del centrocampista del Padova.

1'- Il Padova inserisce Guidone al posto di Gliozzi.

1' - Nella foto qui sotto, i tifosi padovani presenti questa sera al Menti con la loro coreografia.

Fine primo tempo, pochi brividi da una parte e dall'altra nel derby tra Vicenza-Padova.

47' - Colpo di testa di Cappelletti sugli sviluppi di un angolo, palla sull'esterno rete.

45' - Due minuti di recupero.

38' - OCCASIONE VICENZA! Grande azione di De Giorgio che va al tiro dopo un bella progressione, palla alta sopra la traversa di pochissimo! Il Padova deve fare più attenzione all'esterno biancorosso.

34' - Giacomelli conquista un altro angolo dopo un'incursione dalla sinistra.

28' - Sinsitro di Alimi, altro corner per il Vicenza.

27'  Il Vicenza prova a sfondare sulla destra, De Giorgio crossa al centro appena ricevuta palla. Ne ecse un calcio d'angolo.

26' - Scintille Pulzetti-Giacomelli, quest'ultimo ha accentuato un po' la caduta, il capitano del Padova chiede più correttezza.

24' - Giallo a Belingheri, gioco duro per il giocatore del Padova.

23' - Pinzi-Giraudo, contrasto in area: il centrocampista cade ma si rialza subito senza protestare.

22'- Giacomelli spinge Cappelletti durante un'azione d'attacco, l'arbitro assegna il fallo al Padova. Fischi del Menti.

18' - Pochi sussulti fin qui al Menti: regna l'equilibrio tra due squadre che per adesso non affondano il colpo.

14' - Ferrari si guadagna una punizione da buona posizione. Sugli sviluppi del calcio piazzato, Bindi esce e neutralizza senza problemi.

11' - Sinistro di Giacomelli a tagliare l'area, Trevisan spazza in angolo.

8' - Il Vicenza prova a schiacciare il Padova nella propria metà campo.

4' - Primo tiro della partita firmato da Alimi, rasoterra insidioso di sinistro che accarezza il palo.

3' - Chiude bene Ravanelli sull'inserimento di Giacomelli.

PRE-PARTITA:

20.10: Formazioni ufficiali, Bisoli sceglie un undici di partenza piuttosto sorprendente, con Cappelletti schierato davanti alla difesa. Pinzi trequartista, esordio a sorpresa di Gliozzi dal primo minuto in attacco a fianco di Capello. Dall'altra parte Zanini si affida al solito 4-3-3 senza sorprese, a parte l'inserimento di Tassi per Bangu nella linea mediana.