Padova-Palermo, le pagelle. Bonazzoli illude, ripresa biancoscudata da brividi

Le pagelle di Padova-Palermo, gara della quindicesima giornata del campionato di Serie B Perisan 5,5 Incolpevole sui tre gol dei siciliani. Comunque non irreprensibile in altre situazioni come rinvii e uscite alte Cappelletti 5 Solita...

Le pagelle di Padova-Palermo, gara della quindicesima giornata del campionato di Serie B

Perisan 5,5 Incolpevole sui tre gol dei siciliani. Comunque non irreprensibile in altre situazioni come rinvii e uscite alte

Cappelletti 5 Solita generosità, risultati però sotto le aspettative. Trajkovski buca più volte da quel lato. Anche in fase offensiva è una gara senza fortuna.

Trevisan 5 Nel primo tempo il fuorigioco di Nestorovski gli evita di finire sul tabellino per un autogol clamoroso. Nella ripresa affonda assieme a tutta la retroguardia

Capelli 5,5 Prova a tenere in piedi la baracca con la leadership che lo contraddistingue, ma anche lui nel secondo tempo deve alzare bandiera bianca quando i palermitani alzano il ritmo

Contessa 5,5 Vedi sopra. Un primo tempo di buona fattura considerando che era al rientro, impreziosito dal cross per la rete di Bonazzoli. Nella ripresa va in difficoltà e la sensazione è che chiuda in debito d'ossigeno

Pulzetti 5 Giornata no. La sua proverbiale grinta e la sua determinazione oggi sono più fonte di confusione che altro

Pinzi 6 Può essere un caso ma esce lui e la squadra crolla. Non che avesse fatto strappare i capelli con giocate memorabili ma il suo compito lo aveva svolto con profitto

Della Rocca 5 Entra e la squadra dopo pochi minuti va sotto. Non certo per colpa sua, ma non rende per nulla più fluida la manovra per tentare di rimettere in piedi la gara

Belingheri 5,5 Nel primo tempo aveva fatto pensare di essere in crescita con inserimenti e precisione palla a terra. Alla lunga va spegnendosi come i compagni

Clemenza 5 A tratti mostra qualità tecniche invidiabili, a tratti è irritante per come perde palla. Oggi molto più la seconda della prima

Capello 5,5 Si muove molto per svariare sul fronte offensivo. Non ne trae però molto vantaggio. Aveva la palla per il 2-1 ma trova Brignoli a dirgli di no

Bonazzoli 6,5 Non solo il gol che illude anche tanto movimento e voglia di lottare. La gemma dell'1-0 è di rara bellezza per coordinazione, tecnica e acrobazia. Comunque il migliore dei suoi per distacco