Sala stampa Santarcangelo-Padova, Bisoli: “Inizio brutto? Forse sbagliamo il riscaldamento”

Grande soddisfazione sul volto di mister Bisoli dopo la vittoria per 3-1 a Santarcangelo. L’inizio della gara aveva fatto presagire ben altro “canovaccio”, invece poi è emersa la qualità dei biancoscudati. “L’avevo...

Grande soddisfazione sul volto di mister Bisoli dopo la vittoria per 3-1 a Santarcangelo. L'inizio della gara aveva fatto presagire ben altro "canovaccio", invece poi è emersa la qualità dei biancoscudati. "L'avevo detto, bisogna dare merito al Santarcangelo che ci ha messo una gran pressione e ha alzato i ritmi nei primi dodici minuti. C'è demerito anche nella mia squadra che si gestisce nei primi minuti, forse nel riscaldamento sbagliamo perchè lavoriamo per tenerli più freschi nel secondo tempo. Devo capire nella loro testa e io nel mio staff se nel riscaldamento c'è qualcosa di sbagliato. Se poi tutte le partite finiscono così... ben venga la sofferenza iniziale. Pulzetti? Mi dispiace perchè è un trascinatore, lui è un trequarti d'assalto mentre Sarno è un trequarti di raccordo. Il suo infortunio? Forse un'elongazione. Mi è piaciuto nel secondo tempo Mandorlini e ho visto già qualche buon segnale da Fabris. Bene anche Trevisan e Salviato. Se ho dato indicazioni di trattenersi all'inizio? No, l'avevo fatto a Vicenza ma non contro il Santarcangelo. L'unica squara che ha tenuto i nostri ritmi è stata la Sambenedettese, che ha creato azioni da gol nel secondo tempo quando le altre avversarie di solito crollano".