Padova-Cremonese, le formazioni. Finale: 3-3

Alle 16 fischio di inizio a Bressanone tra Padova e Cremonese, ecco le formazioni in campo:   PADOVA: (primo tempo) Colombi, Legati, Cionek, Benedetti, Modesto, Iori, Cuffa, Ampuero, Raimondi, Ciano, Vantaggiato. PADOVA: (secondo tempo) Colombi...

Alle 16 fischio di inizio a Bressanone tra Padova e Cremonese, ecco le formazioni in campo:

PADOVA: (primo tempo)Colombi, Legati, Cionek, Benedetti, Modesto, Iori, Cuffa, Ampuero, Raimondi, Ciano, Vantaggiato.PADOVA: (secondo tempo)Colombi (20'st Maniero, Gallozzi (30'st Diakite), Benedetti (30'st Cionek), Barison, Bellemo, Galli, Jelenic, Osuji, Melchiorri, Mbakogu, VoltanCREMONESE (4-4-2): Bremec, Sales, Visconti, Loviso, Moi, Caracciolo, Casoli, Baiocco, Palermo, Abbruscato, Caridi. A disposizione: Galli, Marongiu, Avogadri, Arpini, Giorgi, Francoise, Martina Rini, Brighenti, Carlini, Sambugaro, Quaini, Mascolo. All. Vincenzo Torrente.

NOTE: Trevisan, infortunatosi nel riscaldamento pre-partita, non sarà della partita: al suo posto giocherà Benedetti.

RISULTATO E MARCATORI IN TEMPO REALE: 3-3 Reti: Loviso (C) al 32′ pt, Ciano (P) al 40′ pt, Vantaggiato (P) al 44′ pt, Melchiorri (P) al 3′ st, Palermo (C) al 17' st, Carlini (C) al 26' st.