Padova, gli allenamenti riprendono martedì

La Piovese batte i Biancoscudati Padova. Nell’amichevole di ieri pomeriggio a Piove di Sacco, agli ordini di Parlato (che ha dedicato il successo di Chioggia alla figlia Vittoria per il suo undicesimo compleanno) erano più i ragazzi della...

La Piovese batte i Biancoscudati Padova. Nell’amichevole di ieri pomeriggio a Piove di Sacco, agli ordini di Parlato (che ha dedicato il successo di Chioggia alla figlia Vittoria per il suo undicesimo compleanno) erano più i ragazzi della juniores in campo che non quelli della prima squadra. Tre quarti dei giocatori erano già in minivacanza, e torneranno martedì per la ripresa degli allenamenti. Alla fine l’hanno spuntata i padroni di casa per 2-1 grazie alle reti di Morandi e Deinite, oltre alla rete biancoscudata di Dovico. Nel primo tempo attimi di tensione per il giovane Vanegas, giocatore della juniores biancoscudata, portato al Pronto soccorso di Piove dopo un una dolorosa gomitata al costato che non ha comunque causato problemi di rilievo, mentre nella ripresa, con l’infortunio di Dovico e nessun sostituto, è stato il portiere Cicioni a subentrare in attacco, senza fortuna.