Triangolare Padova1 – Campodarsego – Padova2: Succi protagonista

PADOVA                    2 CAMPODARSEGO   0 PADOVA: Cano; Donati, Legati, Trevisan, Franco; Drame, Italiano, Cuffa; Cutolo, Succi, Hallenius. All.: Dal Canto CAMPODARSEGO: Pelizzoli (PD), Mantovani, Zaramella,Volpèin, Roma,...

PADOVA                    2CAMPODARSEGO   0

PADOVA: Cano; Donati, Legati, Trevisan, Franco; Drame, Italiano, Cuffa; Cutolo, Succi, Hallenius.All.: Dal Canto

CAMPODARSEGO: Pelizzoli (PD), Mantovani, Zaramella,Volpèin, Roma, Stancanelli, Lebran, Gomiero, Riberto, Falco, Ballarin (24'pt Neagu).A disp.: Nalesso, Piran, Bellon, Tiso, Rossetto, CostaAll. Brocca

Reti: 8'pt Cutolo, 12'pt Hallenius, 29'pt Cutolo

Si rivede in campo Succi che solca il terreno dell'Euganeo a 11 mesi di distanza dall'ultima apparizione.Parte grintoso il Padova che trova il vantaggio subito all'8' con Cutolo e raddoppia quattro minuti dopo Hallenius.AAlla mezzora Cutolo fa doppietta: tutto solo davanti a Pelizzoli lo fissa, lo punta e buca la rete.

PADOVA 1:  3PADOVA 2:  2

PADOVA 1: Cano; Donati, Legati, Trevisan, Franco; Drame, Italiano, Cuffa; Cutolo, Succi, Hallenius.PADOVA 2: Perin, De Biasi, Portin, Schiavi, Renzetti, Bovo, Milanetto, Jidayi, Lazarevic, Ruopolo, Cacia

Reti: 1'pt Ruopolo, 5' Succi, 6' Cutolo, 11' autogol Trevisan, 27' Cutolo

Nebbia fitta sull'Euganeo. Due gol per parte per le due formazioni biancoscudate: a segno prima Ruopolo per il Padova2, poi pareggia Succi che torna a segnare all'Euganeo, raddoppia Cutolo, poi Trevisan fa autogol. Al 22' Hallenius atterrato in area, calcio di rigore: dal dischetto va Succi e segna il 3-2. Al 27' poker del Padova1 con il quarto gol di giornata di Nello Cutolo.

PADOVA2                 1CAMPODARSEGO   0

PADOVA2: Perin, De Biasi, Portin, Schiavi, Renzetti, Bovo, Milanetto, Jidayi, Lazarevic, Ruopolo, CaciaCAMPODARSEGO: Pettenò, Rossetto, Mantovani, Piran, Bellon, Costa, Roma, Riberto, Barin, Falco, Neagu

Reti: 14' Ruopolo

Scompare la nebbia dal campo ma si addensa sul gioco del Padova2, molto meno concreto e incisivo del Padova1. Il gol però arriva comunque ale 14' con Ciccio Ruopolo.