Video, rabbia Diniz: “La prima ammonizione non c’era”

Commenta per primo!

Non è andato giù il rosso a Marcus Diniz, specie per come è maturata la prima ammonizione. “In quell’occasione – ha spiegato il brasiliano – avevo rubato palla e l’avevo protetta. L’arbitro, invece, ha fischiato fallo. Io mi sono arrabbiato e lui ha estratto il giallo, ma non capisco proprio cos’abbia fischiato”. Ascolta le parole di Diniz, che dovrà saltare per squalifica la prossima partita contro il Renate.

 

0 commenti

Commenta per primo!

Inserisci qui il tuo commento

Recupera Password

accettazione privacy