Italian Coffee Petrarca, vittoria larga nella Barzon&Dainese Cup

ITALIAN COFFEE PETRARCA PADOVA – FC IVANCNA GORICA 10-0 (4-0 pt) PETRARCA:Lo Buglio, Timm, Cividini, Costa (K), Del Pizzo, Alba, Arteiro, Urio, Mazzon, Vitale, Marchese, Timm. All. Giampaolo GORICA: Augustin, Knep, Gacnik (K), Gale, Vidmar,...

ITALIAN COFFEE PETRARCA PADOVA – FC IVANCNA GORICA 10-0 (4-0 pt)

PETRARCA:Lo Buglio, Timm, Cividini, Costa (K), Del Pizzo, Alba, Arteiro, Urio, Mazzon, Vitale, Marchese, Timm. All. Giampaolo

GORICA: Augustin, Knep, Gacnik (K),Gale, Vidmar, Kastelic, Ostanek, Herman, Doncic, Dragic. All. Gacnik

MARCATORI: 4'21, 31'35, 39'09 Costa (P); 7'10 Alba (P); 8'04 Urio (P); 8'51 Vitale (P); 21'03, 33'33 e 36'30 Cividini (P); 35'14 Arteiro.

ARBITRO: Lunardi di Padova CRONO: Tassinato di Padova

PADOVA – L'Italian Coffee Petrarca conquista la Barzon & Dainese Cup, test internazionale pre natalizio superando facilmente 10-0 gli sloveni dell' Ivancna Gorica. Nei primi tre minuti è dominio dei padroni di casa che sfiorano il vantaggio con un palo di Cividini e un tiro di Vitale di poco a lato. Il vantaggio arriva al 4' con Dudu Costa che batte Augustin in uscita: mister Giampaolo prova quintetti inediti e trova il secondo gol con Alba, il terzo con Urio e il quarto con Vitale nei cinque minuti successivi. La compagine ospite di Joze Gacnik, gloria del futsal sloveno ed ex del campionato italiano, ci mette davvero il cuore ma le rotazioni sono corte e fatica a rendersi pericolosa dalle parti di Lo Buglio. Cividini apre la ripresa con il quinto gol per i padovani, il Gorica si affaccia dalle parti di Lo Buglio che si fa trovare sempre attento: mister Giampaolo ruota i suoi e cerca spunti utili in vista della gara in Coppa col Prato trovando le doppiette personali di Costa e Cividini. Arteiro firma l'8-0 al 35', su un assist di Mazzon arriva il nono gol e tripletta di Cividini, e con Gacnik portiere di movimento Costa raggiunge il terzo personale e il decimo centro per l'Italian Coffee che chiude così in scioltezza la gara.