altri sport

L’Italian Coffee Petrarca schianta anche il Villorba, la marcia continua

L’Italian Coffee Petrarca continua la sua marcia al primo posto della serie A2. Alla Gozzano nel pomeriggio il Villorba non ha avuto scampo, 2-0 alla fine del primo tempo grazie a Urio su punizione e Delpizzo direttamente dall’angolo...

L'Italian Coffee Petrarca continua la sua marcia al primo posto della serie A2. Alla Gozzano nel pomeriggio il Villorba non ha avuto scampo, 2-0 alla fine del primo tempo grazie a Urio su punizione e Delpizzo direttamente dall'angolo con la complicità del trevigiano Vailati. Nel secondo tempo terza rete del Petrarca dell'ex Mazzon che sembra chiudere i giochi, riaperti invece dal gol di Hasaj con il portiere di movimento. I quattro "legni" colpiti dalla squadra di Giampaolo legittimano ulteriormente la vittoria. In classifica l'Italian Coffee sale a 31 a +2 sull'Asti, che ha superato il fanalino di coda Ossi San Bartolomeo e +4 dal Mantova. Prossimo impegno per Dudu Costa e compagni sabato a Genova.

PETRARCA PADOVA-FUTSAL VILLORBA 3-1 (2-0 p.t.)

PETRARCA PADOVA: Timm, Cividini, Dudù Costa, Urio, Vitale, Delpizzo, Alba, Arteiro, Mazzon, Marchese, Zanellati, Lo Buglio. All. Giampaolo

FUTSAL VILLORBA: Venier, Vailati, Del Gaudio, Del Piero, Kokorovic, Rossi, De Vivo, Rexhepaj, Bortolini, Maddalosso, Hasaj, Bresolin. All. De Martin

MARCATORI: 10’11’’ p.t. Urio (P), 10’30’’ aut. Vailati (P), 8’38’’ s.t. Mazzon (P), 15’47’’ Hasaj (V)

AMMONITI: Cividini (P), Hasaj (V), Lo Buglio (P), Kokorovic (V), Delpizzo (P), Rexhepaj (V)

ESPULSI: al 18’27’’ del s.t. Rexhepaj (V) per somma di ammonizioni

ARBITRI: Maurizio Luigi Schito (Milano), Daniele Biondo (Varese) CRONO: Christian Lodi (Crema)