calcio triveneto

Serie D: Trento avanti tutta, il Cjarlins sbanca l’Internorm Arena. Risultati e classifica

Non perde un colpo il Trento di Carmine Parlato, che liquida anche il Montebelluna. Anche i trevigiani pagano la tassa Aliù, decisivo ad inizio ripresa con il gol dello 0-1. Rimane invariato il distacco dalla Manzanese, i ragazzi di Vecchiato...

Lorenzo Aluigi

Non perde un colpo il Trento di Carmine Parlato, che liquida anche il Montebelluna. Anche i trevigiani pagano la tassa Aliù, decisivo ad inizio ripresa con il gol dello 0-1. Rimane invariato il distacco dalla Manzanese, i ragazzi di Vecchiato inguaiano ancora di più l'Este e vincono 2-0. Succede di tutto a Bolzano, alla fine la spunta il Cjarlins per 4-2 grazie a Moro, che para un rigore a Bounou al 48' st sul parziale di 2-3. La chiude poi Volas al 51' st. Bene anche l'U.Clodiense, letale nel trovare due gol nei recuperi dei due tempi, e Luparense, di misura nello scontro diretto col Belluno  (1-0 al Casee). Bellissimo il derby tra Adriese e Delta Porto Tolle: i granata infliggono la prima sconfitta a Gherardi grazie al timbro di Kabine nella ripresa (3-2). Caldiero e Ambrosiana impattano sullo 0-0, così come Mestre e Union Feltre.

Risultati

Caldiero-Ambrosiana 0-0

Adriese-Delta Porto Tolle 3-2; reti: Rosso (A), Rosati (A), 2 Raimondi (DPT), Kabine (A)

Manzanese-Este 2-0; reti: Casella, Gnago

Luparense-Belluno 1-0; rete: Santi

USG Sedico-U.Clodiense 1-2; reti: Djuric (UC), Varano (USG), Madiotto (UC)

Mestre-U.Feltre 0-0

V.Bolzano-Cjarlins Muzane 2-4; reti: 2 Spetic (CM), Bounou (VB), Gulic (VB), Bussi (CM), Volas (CM)

Montebelluna-Trento 0-1; rete: Aliù

(sfoglia le schede per leggere la classifica)