2-3
Alto Adige
96'

-

È finita, brutta sconfitta del Cittadella,cheperde perde in casa contro l'AltoAdige.

90'

-

Sono ben 6 i minuti di recupero concessi dall'arbitroMarinelli

86'

-

Ultimo cambio granata, Jallow al posto di Schenetti.Il pubblico mugugna, avrebbe voluto il cambio prima.

85'

-

GOL DELL'ALTO ADIGE, rigore trasformatodaGliozzi

85'

-

espulsione

Espulso Salvi! Fallo in area e rigore per l'AltoAdige.

78'

-

AmmonitoFink, secondo giallo del match

78'

-

Che occasioneper Lora! Azione in velocità granata, conclusa in porta dal centrocampista. Palla che si alza di un soffio sopra la traversa! Mani nei capelli per Lora

75'

-

Dentro Fink per Girasole, cambio nell'Alto Adige

71'

-

Ci prova Sgrigna (oggi con l'insolito 4 come numero di maglia per la sua posizionearretrata).Para Miori

70'

-

Cambio anche nell'Alto Adige che inserisce Gliozzi per Kirilov.

70'

-

Altro cambio: Minesso per Benedetti

66'

-

Venturato inserisce Lora al posto di Paolucci, che dopo un contrasto di gioco non riesce a terminareilMarch.

61'

-

GOOOOOLDELCITTADELLA,! Ha pareggiato Litteri! Settimo gol stagionale del l'attaccante, che ha risolto una mischia nell'area sudtirolese.

54'

-

GOL DELL'ALTO ADIGE, ha segnato Cia. Raddoppio a sorpresa degli ospiti

46'

-

GOL DELL'ALTO ADIGE, ha segnato Tulli. Gli ospiti pareggiano immediatamente.

-

Intervallo

47'

-

Fine primo tempo.

45'

-

Due minuti di recupero.

44'

-

Primo tempo che si appresta a terminare all'insegna dell'equilibrio.

32'

-

Ancora Bonazzoliditesta,supunizionebattutadaBenedetti. Palla alta sulla traversa.

28'

-

Ora il Citta deve darsi una mossa, troppo rischioso vivere "di rendita" dopo il gol lampo di Chiaretti.

27'

-

Clamorosaoccasione per Tulli, che sfrutta un'indecisione della retroguardia granata. Alfonso rimedia con una prodezza.

24'

-

Occasioneper Bonazzoli, sempre di testa. Palla di poco fuori. Crossa di De Leidi.

22'

-

Giallo per Girasole.

-

11'

-

Si fa vedere il neo acquisto Bonazzoli:colpoditestae parata del portiere dell'Alto Adige.

1'

-

Chiaretti!!! Subito in gol il Cittadella, con il brasiliano abile a concludereinportae superare Miori.