0-1

-

90'+5'

-

Fischio finale: il Cittadella espugna Carpi al termine di una partita difficile. Decisivo il gol di Proia a dieci dal termine.

90'+5'

-

Giallo per Colombi e Finotto.

90'+2'

-

Scontro durissimo tra Paleari in uscita alta e Mokulu che stava guardando il pallone. Entrambi rimangono a terra, con gli animi in campo che si scaldano.

90'

-

Ci saranno cinque minuti di recupero in questo secondo tempo.

90'

-

Ci prova Jelenic con una punizione dai venticinque metri. Facile la parata di Paleari.

89'

-

Ultimi attacchi disperati del Carpi, alla ricerca del gol del pari.

85'

-

Giallo per Mbaye che prova a deviare con la mano un cross di Jelenic.

82'

-

Ultimo cambio anche per il Carpi: esce Arrighini, entra Vano.

80'

-

Gol del Cittadella! Punizione dalla trequarti di Iori, Proia viene dimenticato dalla difesa del Carpi e di testa insacca. Gol fondamentale per i granata, che erano sembrati in difficoltà in questo secondo tempo.

77'

-

Occasione Carpi: Piscitella salta netto Settembrini ed entra in area. Da posizione angolata prova la conclusione, deviata in angolo da Paleari.

76'

-

Ultimo cambio per Venturato: entra Siega, esce Schenetti.

73'

-

Giallo per Ghiringhelli che ferma con un fallo tattico Jelenic.

71'

-

Carpi che continua ad attaccare a testa bassa: Cittadella ora in leggere difficoltà, costretto sulla difensiva dai padroni di casa.

69'

-

Occasionissima per il Carpi: bell'azione di Jelenic che arriva sul fondo e mette una palla al centro su cui si avventa Piscitella che dall'altezza del dischetto di rigore non inquadra però la porta.

65'

-

Giallo per Sabbione che atterra Finotto con una manata in pieno volto.

65'

-

Altro cambio: entra Strizzolo, esce Scappini.

63'

-

Ci prova Ghiringhelli con un colpo di testa da azione d'angolo: palla fuori non di molto.

62'

-

Altro cambio, questa volta per i padroni di casa: esce Concas, dentro Piscitella.

60'

-

Primo cambio anche per Venturato: fuori Benedetti, dentro Cancellotti.

59'

-

Clamorosa occasione per il Carpi: Jelenic viene lanciato in campo aperto, controlla e salta Paleari in uscita. L'esterno poi, da posizione defilata, mette al centro per l'accorrente Mokulu che a porta vuota incredibilmente conclude sopra la traversa.

56'

-

Primo cambio della partita: Pezzi deve uscire per un problema muscolare. Al suo posto dentro Mokulu.

53'

-

Proteste in campo, con i padroni di casa che protestano con il direttore di gara per un contatto in area tra Arrighini e Adorni.

52'

-

Occasione per il Cittadella! Contropiede per i granata, con Schenetti che porta palla e arriva indisturbato fino al limite dell'area. La conclusione del fantasista è forte me centrale, Colombi si salva in qualche modo repsingendo a mani aperte.

48'

-

Occasionissima per il Carpi, con Sabbioni che ruba il tempo alla difesa granata e entra solo in area. Bravissimo Paleari in uscita bassa a sventare la minaccia.

47'

-

Ci prova Drudi di testa su punizione di Schenetti: palla alta sopra la traversa.

45'

-

Comincia la ripresa a Carpi: nessun cambio per i due allenatori che si affidano agli stessi ventidue che hanno iniziato la gara.

-

-

45'

-

Finisce, senza recupero, il primo tempo. 0-0 tra Carpi e Cittadella: molto equilibrio e poche occasioni in questa prima frazione.

41'

-

Inizia a piovere al Cabassi di Carpi.

39'

-

Giallo per Di Noia che interviene in ritardo su Proia.

38'

-

Giallo per Benedetti che perde palla in una posizione pericolosa ed è costretto a stendere Jelenic lanciato verso la porta di Paleari.

34'

-

Colpo di testa di Drudi da azione d'angolo, Colombi blocca in tuffo.

28'

-

Occasionissima Cittadella! Respinta corta di Mbaye, Settembrini calcia al volo dal limite con la palla che esce di pochissimo a lato del palo.

21'

-

Ci provano ancora i padroni di casa: colpo di testa di Concas, Paleari si salva in angolo.

17'

-

Equilibrio in campo, con le due squadre che provano a fare gioco ma non riescono a creare vere e proprie occasioni da gol.

13'

-

Giallo per Drudi che stende Arrighini a centrocampo.

7'

-

Ci prova Di Noia per il Carpi con una conclusione dai 30 metri. Bravissimo Paleari a deviare in tuffo.

5'

-

Occasione anche per il Cittadella con Scappini da buona posizione svirgola non riesce a trovare la deviazione giusta per far male a Colombi.

2'

-

Si fa vedere in avanti il Carpi con uno degli ex di turno, Arrighini, che prova la conclusione al volo: palla debole e centrale, facile la presa di Paleari.

1'

-

Partiti! Comincia Carpi-Cittadella.

-

-

Squadre che entrano in campo: poco pubblico a Carpi.

-

Solo un cambio rispetto agli undici scesi in campo settimana scorsa per Venturato: a centrocampo spazio a Proia al posto di Branca diventato papà nella notte e non presente oggi a Carpi. Per il resto formazione confermata.

-

Squadre in campo per il riscladamento: mancano pochi minuti all'inizio di Carpi-Cittadella!