Foggia

-

90'+5'

-

Finisce qui! Il Cittadella batte il Foggia 3-1 grazie ai gol di Kouame, Schenetti e Vido. Fondamentale vittoria per i granata che ipotecano i playoff.

90'+3'

-

Ultimi tentativi in avanti del Foggia, col Cittadella che chiude tutti gli spazi.

90'

-

Cinque minuti di recupero nel secondo tempo.

90'

-

Ancora Cittadella pericoloso. Strizzolo entra in area ma viene contrato dalla difesa del Foggia, la palla arriva a Bartolomei che calcia dal limite: palla fuori.

85'

-

Ultimo cambio anche per gli ospiti: esce Mazzeo, dentro al suo posto Tonucci.

85'

-

Giallo a Kouame che disturba Noppert al momento del rinvio.

84'

-

Ultimo cambio per Venturato: dentro Pezzi, esce uno stanchissimo Benedetti.

83'

-

Spreca un'ottima occasione Kouame, che tutto solo in area si incarta e non trova il tempo giusto per la conclusione.

83'

-

Foggia che dopo il gol di Vido sembra non crederci più: possesso palla sterile quello degli ospiti, che offrono il fianco alle veloci ripartenze degli uomini di Venturato.

81'

-

Altro cambio per Venturato: esce Vido, dentro al suo posto Strizzolo.

80'

-

Clamorosa occasione per il Cittadella! Schenetti dal dischetto del rigore ben imbeccato da Kouame tira a colpo sicuro ma colpisce Zambelli. Sulla respinta lo stesso Schenetti prova a ribadire in rete, ma Noppert allunga la gamba da terra e devia in angolo.

78'

-

Ci prova Mazzeo per gli ospiti: la sua punizione dal limite però esce di poco.

75'

-

Gol del Cittadella! Kouame imbuca alla grande per Vido, che controlla e calcia forte sul primo palo. Noppert non ci arriva ed è 3-1 per il Cittadella.

72'

-

Giallo per Calabresi per una evidente trattenuta sulla trequarti ai danni di Kouame.

70'

-

Secondo cambio per Stroppa: dentro Beretta, fuori Camporese. Gli ospiti provano il tutto per tutto con le tre punte.

68'

-

Altra pausa in campo per il caldo: squadre che come nel primo tempo tornano in panchina per dissetarsi.

65'

-

Cambio per Venturato: esce Lora ed entra Settembrini.

63'

-

Gol! Cittadella di nuovo in vantaggio! Rimessa lunga in area di Salvi, Vido in qualche modo riesce a far da sponda per Schenetti che da pochi passi insacca. Ancora avanti i granata!

62'

-

Pareggio del Foggia! Deli in area mette a sedere con una finta il marcatore, e da dentro l'area insacca con un tiro a giro imparabile per Alfonso. 1-1 al Tombolato.

61'

-

Cambio per il Foggia: esce Nicastro ed entra Floriano.

60'

-

Cittadella pericoloso: Schenetti trova Kouame sul vertice dell'are: il giovane attaccante cerca Vido solo in area, Loiacono spazza e salva i suoi.

58'

-

Clamorosa occasione per il Foggia: Mazzeo si inserisce alla grande sfuggendo ad Adorni. Il suo tiro da appena dentro l'area di rigore si infrange però sul palo.

55'

-

Occasione Cittadella! Bella combinazione tra Salvi e Bartolomei, col terzino che mette un cross forte in area. Noppert anticipa in uscita Vido e la palla finisce in angolo.

54'

-

Occasione Foggia: bel cross di prima di Rubin, Adorni è bravo ad anticipare Mazzeo in area e mettere in angolo.

52'

-

Foggia che cerca di riorganizzarsi ma che ha subito il colpo del gol di Kouame.

47'

-

Gol del Cittadella! Cross di Benedetti, Koaume sfiora e inganna Noppert, la palla sbatte su Calabresi ed entra in porta. 1-0 per gli uomini di Venturato.

46'

-

Subito occasione per il Foggia: bel lancio di Agnelli per Mazzeo che da dentro l'area prova la conlcusione al volo. Palla fuori non di  molto.

45'

-

Comincia la ripresa al Tombolato.

-

-

45'+3'

-

Finisce la prima frazione al Tombolato. 0-0 tra Cittadella e Foggia, con gli uomini di Venturato che hanno avuto le migliori occasioni per passare in vantaggio.

45'+1'

-

Altra occasione per il Cittadella! Punizione perfetta di Benedetti per Salvi, che tutto solo a centro area colpisce di testa ma non inquadra la porta.

45'

-

Ci saranno tre minuti di recupero in questa prima frazione.

42'

-

Clamorosa occasione per il Cittadella! Vido sfugge a Calabresi sulla fascia, entra in area e mette una gran palla per Kouame che tira da due passi ma Noppert ancora una volta in uscita bassa dice di no e salva i suoi.

38'

-

Il Foggia continua a fare la partita, ma senza creare particolari problemi alla difesa del Cittadella. Sono i padroni di casa, anzi, ad essersi resi molto pericolosi con un paio di veloci contropiedi.

35'

-

Occasione Cittadella! Bella imbucata di Kouame per Vido, l'attaccante granata viene chiuso bene però in uscita bassa da Noppert che riesce a deviare in angolo.

31'

-

Piccolo problemino alla caviglia per Lora, che stringe i denti e torna in campo. Pronto però Settembrini in panchina nel caso fosse necessario il cambio.

30'

-

Giallo per Agnelli, che cade in area senza però essere stato toccato da Settembrini. Simulazione chiara e giallo giusto.

27'

-

Ci prova Bartolomei dal limite dell'area. Conclusione potente ma che termina sopra la traversa.

24'

-

Pausa in campo, tutti i giocatori ne approfittano per rinfrescarsi. e bere Giornata molto calda a Cittadella.

23'

-

Giallo per Adorni, che sbraccia in un contrasto aereo e colpisce Mazzeo sul volto.

18'

-

Occasione Cittadella! Contropiede di Kouame, che va sul fondo e mette intelligentemente palla dietro. Vido da solo al limite dell'area sbaglia clamorosamente l'impatto sul pallone. Occasione molto buona che sfuma.

15'

-

Bell'inizio di gara: Foggia che attacca, ma Cittadella che risponde colpo su colpo. Ne risulta una partita molto piacevole e con un alto ritmo di gioco.

12'

-

Ammonito Nicastro per un duro intervento su Vido.

10'

-

Occasione Cittadella! Break offensivo di Vido, che arriva sul fondo e prova il cross. Noppert respinge non benissimo ma poi si rifà alla grande deviando in angolo la conclusione ravvicinata di Schenetti.

6'

-

Ospiti che, come nelle previsioni, sono partiti fortissimo: per il Foggia infatti oggi serve solo vincere per tenere viva la speranza di raggiungere i playoff.

5'

-

Subito pericolosi gli ospiti. Deli recupera palla e si fa 40 metri palla al piede: al limite scarica per Mazzeo che non riesce a trovare Nicastro in area. Brava la difesa del Cittadella a sventare la minaccia.

1'

-

Partiti! Comincia Cittadella-Foggia.

-

-

Tutto pronto a Cittadella, pochi minuti all'inizio della partita.

-

Per il Foggia esordio stagionale in porta per Noppert. Difesa a tre con Calabresi, Camporese e Loiacono. A centrocampo sulle fasce Zambelli e Rubin. Centrali Agnelli, Greco e Delli. Davanti Mazzeo e Nicastro.

-

Venturato sceglie Alfonso in porta: in difesa Adorni e Varnier centrali, Salvi e Benedetti sulle fasce. A centrocampo Iori sarà affiancato da Lora e Bartolomei. Schenetti trequartista. Davanti la coppia Kouame-Vido.