Pro Vercelli

-

90'+3'

-

Finisce qui al Tombolato: tre punti col minimo sforzo per il Cittadella, che nel secondo tempo sbriga la pratica Pro Vercelli grazie ai gol di Kouame (su rigore) e Bartolomei.

90'

-

Tre minuti di recupero in questo secondo tempo.

86'

-

Ultimo cambio anche per Venturato: entra Pezzi al posto di Benedetti.

85'

-

Ci prova Arrighini, ma Pigliacelli è bravissimo nell'uscita a deviare la deviazione dell'attaccante granata.

82'

-

Ultimo cambio per gli ospiti: fuori Morra, dentro Cortinovis.

81'

-

Cambio per il Cittadella: esce Kouame, con i crampi. Entra in campo Fasolo.

78'

-

Gol del Cittadella! Raddoppio dei granata, con Bartolomei bravo a colpire al volo da dentro l'area e a battere Pigliacelli.

77'

-

Primo cambio anche per Venturato: esce Lora ed entra Maniero.

75'

-

Secondo cambio ospite, Kanoute è infortunato e non puo' continuare la partita. Al suo posto entra Berra.

73'

-

Cambio per la Pro Vercelli. Esce Bifulco, entra De Marino.

72'

-

Gol del Cittadella! Kouame dal dischetto non sbaglia e porta avanti i suoi.

70'

-

espulsione

Espulso nell'azione del rigore Alcibiade

70'

-

Calcio di rigore per il Cittadella! Atterrato in area Pelagatti, l'arbitro vede nell'azione un colpo volontario di Alcibiade e fischia la massima punizione.

61'

-

Ancora Cittadella pericoloso: il tiro di Chiaretti viene respinto ancora da Pigliacelli.

59'

-

Occasione Cittadella! Bella azione personale di Salvi che entra in area e calcia nonostante l'ostruzione di un difensore ospite. Pigliacelli blocca a terra senza troppi problemi.

56'

-

Ammonito Varnier, costretto alla trattenuta su Morra sulla trequarti.

53'

-

Bella azione del Cittadella, con Benedetti che arriva sul fondo e mette un bel cross al centro. Kouame ci arriva di testa, ma la sua conclusione finisce alta sulla traversa.

50'

-

Inizio di secondo tempo sulla falsariga del primo: gioco che ristagna a centrocampo e davvero poche emozioni.

45'

-

Partiti! Comincia il secondo tempo al Tombolato.

-

-

45'

-

Finisce il primo tempo, senza recupero, al Tombolato. 0-0 e poche emozioni, con il Cittadella che però ci ha provato sicuramente più degli ospiti.

41'

-

Ci prova Ghiglione con un'azione personale: il suo tiro dal limite dell'area viene deviato da un difensore.

38'

-

Ammonito Chiaretti, che, involontariamente, sbraccia su un contrasto aereo.

37'

-

Dopo un momento di grande difficoltà, gli ospiti si riaffacciano nella metà campo del Cittadella soprattutto con le azioni individuali di Kanoute sulla fascia. Nessun pericolo concreto però per la difesa granata.

32'

-

Grandissimo gesto tecnico di Kouame, che al limite controlla di petto e prova la rovesciata. Palla che finisce alta, non di molto, sulla traversa: applausi dal tutto il Tombolato per il giovane attaccante granata.

31'

-

Clamorosa occasione per Pasa che da due passi non riesce a trovare la deviazione vincente su cross di Bartolomei.

27'

-

Ci prova Bartolomei al volo dopo una respinta della difesa: buona l'intenzione, meno la mira.

22'

-

Ancora pericolosi i granata: bella sponda di Kouame che trova Lora al limite dell'area. Il tiro del centrocampista del Cittadella è forte ma poco preciso, con la palla che esce di un paio di metri.

15'

-

Occasione Cittadella! Bellissimo cross di Bartolomei che taglia la difesa, Arrighini è in ottima posizione al centro dell'area ma non trova l'impatto con la palla da ottima posizione.

15'

-

Poco da segnalare in questo prima quarto d'ora di gioco: partita molto equilibrata e bloccata al Tombolato di Cittadella.

9'

-

Si fa vedere in avanti anche la Pro Vercelli, con un tiro dalla lunga distanza di Da Silva, ben controllato da Paleari che blocca a terra.

5'

-

Prima occasione della gara per il Cittadella! Punizione dal vertice dell'area di Benedetti, Pelagatti di testa non ci arriva, Pigliacelli vede la palla sbucare all'ultimo ma riesce a respingere di pugno.

5'

-

Inizio a ritmi bassi: Cittadella comunque più propositivo, con la Pro Vercelli che per ora attende dietro.

1'

-

Partiti! Comincia Cittadella-Pro Vercelli

-

-

Squadre che rientrano negli spogliatoi: mancano pochi minuti all'inizio di Cittadella-Pro Vercelli!

-

Confermate le indiscrezioni della vigilia per gli ospiti. In porta Pigliacelli. Difesa a quattro con Ghiglione, Gozzi, Alcibiade e Mammarella. Coppia davanti alla difesa che sarà composta da Germano e Pugliese. Bifulco, Da Silva, Kanouté dietro all'unica punta, Morra.

-

Formazioni ufficiali: Venturato si affida al solito 4-3-1-2. Paleari in porta. In difesa al centro Varnier e Pelagatti, sulle fasce Salvi e Benedetti. Centrocampo con Lora, Pasa E Bartolomei. Chiaretti agirà sulla trequarti, dietro il duo d'attacco che sarà composto da Kouame e Arrighini.