0-0

-

90'+4'

-

Finisce qui allo stadio Zini. 0-0 tra Cremonese e Cittadella al termine di una vera e propria battaglia. Buona prova, soprattutto nella ripresa, dei granata di Venturato vicini al gol con Iori e Schenetti.

90' + 1'

-

Occasione ancora per la Cremonese. Carretta si stacca dalla marcatura sul secondo palo e va di testa sul perfetto cross di Castrovilli senza però riuscire ad inquadrare la porta da ottima posizione.

90'

-

Quattro minuti di recupero in questo secondo tempo.

89'

-

Ultimo cambio per entrambi gli allenatori: per il Cittadella fuori Branca, dentro Pasa. La Cremonese fa entrare Boultam, ad uscire sarà Emmers.

89'

-

Occasionissima Cittadella: Carretta nel cuore dell'area controlla la palla e conclude in girata. Bravissimo ancora Paleari a deviare in angolo.

82'

-

Punizione perfetta di Iori dal limite dell'area. Ravaglia immobile può solo gurdare la palla uscire per questione di centimetri. Sfortunato il Cittadella.

80'

-

Giallo per Clayton che ferma con un braccio Scappini lanciato verso la porta.

78'

-

Doppio cambio per Venturato: dentro Scappini e Siega, fuori Settembrini e Panico.

77'

-

Cambio per Cremonese: esce Piccolo, entra Carretta.

76'

-

Partita piena di capovolgimenti di fronte a Cremona, ma entrambe le squadre non si rendono troppo pericolose sbagliando molto in fase di costruzione.

69'

-

Giallo per Camigliano che colpisce da dietro Piccolo.

67'

-

Ancora pericoloso il Cittadella. Palla in area che dopo un batti e ribatti arriva a Schenetti che dall'area piccola calcia a colpo sicuro. Straordinario Arini in scivolata a mettere in angolo, con Ravaglia battuto.

66'

-

Occasione per il Cittadella! Percussione centrale di Schenetti che porta palla fino alla trequarti e poi allarga per l'accorrente Branca che prova il tiro in porta da posizione angolata. Ravaglia mette in angolo.

60'

-

Giallo per Arini che sbraccia colpendo sul volto Iori.

57'

-

Occasione per la Cremonese: cross dentro di Piccolo, con Castrovilli che di testa trova la porta. Bravissimo Paleari ad alzare la palla sopra la traversa con la punta della dita.

55'

-

Primo giallo della gara per Emmers, che ferma Schenetti con un fallo da dietro.

53'

-

Primo cambio per la Cremonese: esce Greco, entra Croce.

50'

-

Si fa vedere in avanti anche il Cittadella. Contropiede condotto da Branca, che allarga sulla fascia per Benedetti. Cross interessante del terzino granata, su cui si avventa di testa Settembrini che però non riesce ad inquadrare la porta.

48'

-

Occasione per la Cremonese: corner battuto sul primo palo, con Paulinho che sul primo palo allunga la palla verso il centro dell'area. Confusione in area di rigore, con i difensori del Cittadella che riescono a respingere la minaccia.

46'

-

Si riparte: nessun cambio per i due allenatori, che ripropongono gli stessi ventidue in campo.

-

-

45'+2'

-

Finisce il primo tempo tra Cremonese-Cittaella. 0-0, con una partita molto intensa e dura a livello agonistico. Poche le occasioni e un pareggio, per ora, tutto sommato giusto.

45'

-

Ci saranno due minuti di recupero in questo primo tempo.

40'

-

Dopo un inizio difficile, nella seconda metà del primo tempo gli uomini di Venturato hanno alzato l'intensità di gioco, prendendo il controllo della gara.

35'

-

Occasionissima Cittadella! Cross basso di Panico, con Strizzolo che anticipa il proprio difensore ma trova le mani di Ravaglia che salva i suoi. Sulla respinta si avventa Settembrini, che colpisce però palla e portiere avversario.

27'

-

Errore nel controllo di Clayton, con Strizzolo che recupera palla. Il difensore della Cremonese allarga il braccio colpendo l'attaccante granata sul volto, fermando un'azione molto pericolosa. Per l'arbitro però non c'è fallo, e fa continuare il gioco tra le proteste dei giocatori del Cittadella.

26'

-

Clamorosa occasione per la Cremonese! Contropiede letale dei padroni di casa, con Emmers che in due contro uno sbaglia il passaggio verso Mogos liberissimo in area. L'azione sfuma, con il Cittadella che si salva.

23'

-

Occasione per il Cittadella! Il cross basso di Branca, deviato da un difensore, sta per arrivare sui piedi di Panico. Bravo Ravaglia ad anticipare l'attaccante granata in uscita bassa.

22'

-

Rientra in campo Cancellotti.

20'

-

Cittadella ancora in dieci, con Cancellotti ancora out e che sta ricevendo le cure dello staff medico granata.

18'

-

Cancellotti colpito al volto involontariamente da Paulinho in un tentativo di rovesciata: il terzino del Cittadella è a terra sanguinante, con lo staff medico al lavoro per farlo rientrare in campo.

15'

-

Primi quindici minuti di gara: meglio i padroni di casa, già pericolosi in un paio di occasioni. Cittadella che prova a far girare palla per ora però senza trovare particolari spazi nella dei padroni di casa.

7'

-

Ancora pericolosa la Cremonese: bravissimo Paulinho che in area controlla e calcia in un lampo. Paleari blocca a terra. Buon inizio dei padroni di casa, Cittadella un po' bloccato che non riesce a rendersi pericoloso.

3'

-

Occasione subito per la Cremonese: punizione di Piccolo che trova Terranova. Sponda interessante del giocatore di casa, bravissimo Adorni ad anticipare gli attaccanti della Cremonese ad un metro dalla linea di porta.

1'

-

Partiti! Comincia Cremonese-Cittadella, primo pallone toccato dai ragazzi di Venturato.

-

-

Squadre che fanno il loro ingresso in campo: giornata di sole a Cremona anche se fa molto freddo. Campo in buone condizioni.

-

Venturato deve fare i conti con molte assenze: modulo che resta sempre il 4-3-1-2. Al posto di Rizzo ritorna in campo Benedetti. A centrocampo stop per Proia, torna titolare Settembrini. Confermata la coppia d'attacco già usata nella vittoria con la Salernitana con Strizzolo che sarà affiancato da Panico.

-

Pochi minuti all'inizio della gara: tutto pronto per Cremonese-Cittadella. Tra poco le formazioni ufficiali.