0-1

-

93'

-

Finita! Il Padova amministra, non senza qualche "brivido" di troppo, il vantaggio conseguito nella prima frazione, guadagnando tre punti pesantissimi. I biancoscudati salgono infatti al secondo posto, dato che il Fano è riuscito a espugnare il Tardini di Parma!

90'

-

Tre minuti di recupero.

90'

-

Padova che si distende poi in contropiede, De Cenco prova a chiudere i conti, ma la sua conclusione viene murata.

90'

-

Miracolo di Bindi su colpo di testa di Diakite da distanza ravvicinata! Che occasione per il Modena, che parata del portiere biancoscudato!

87'

-

Loi cerca di trafiggere Bindi dai venti metri, ma la sua conclusione risulta debole.

85'

-

Padova sempre chiuso nella propria trequarti a difesa del vantaggio.

83'

-

Nuovo corner per il Modena: palla allontanata. Sugli sviluppi dell'azione, Alfageme cerca di partire in solitaria, ma viene presto fermato.

80'

-

Ulteriori cambi nelle due squadre: nel Padova Russo rileva Favalli, nel Modena Popescu lascia spazio a Loi.

79'

-

Colpo di testa centrale di Diakite.

78'

-

Nolè prova a incunearsi in area di rigore, ma Sbraga fa muro.

76'

-

Padova che torna a mettere la testa in avanti: tentativo al volo di Madonna dal limite dell'area che non crea grattacapi al portiere di casa.

74'

-

Giallo anche ai danni di Remedi.

72'

-

Altro cross emiliano direttamente su calcio di punizione neutralizzato dai difensori biancoscudati.

71'

-

Fase di stanca della partita, gioco spezzettato da molti falli.

69'

-

Punizione modenese dalla trequarti: palla allontanata dalla difesa del Padova.

60'

-

Secondo cambio biancoscudato: De Cenco subentra ad Altinier.

58'

-

Occasione Modena: Diakite serve Popescu sulla sinistra, tocco dentro per Diop, ma Bindi è attentissimo nel chiudere lo specchio all'ex attaccante della Viterbese.

57'

-

Prima sostituzione operata da Eziolino Capuano, che inserisce l'ex Padova Diakite al posto di Basso.

54'

-

Giallo anche per De Risio.

53'

-

Il Modena ora ci crede: prolungata manovra offensiva che si conclude con un tiro sbilenco di Diop ampiamente a lato.

51'

-

Si accende la partita, pronta risposta del Modena: mischia in area sugli sviluppi di un calcio di punizione, Diop tenta la zampata, ma Bindi riesce a respingere!

50'

-

Doppio tentativo biancoscudato: siluro da fuori area di Cappelletti, Manfredini respinge centralmente, Altinier controlla e cerca il tap-in, ma il portiere modenese si fa ancora trovare "sul pezzo".

49'

-

Madonna cerca il cross per Altinier, ma Milesi anticipa il centravanti mantovano.

46'

-

Ripartiti! Palla al Modena.

-

45'+3'

-

Duplice fischio: Padova in vantaggio sul Modena per 1-0. Buona la gestione del vantaggio da parte dei biancoscudati nell'ultima parte della prima frazione. Poche le occasioni da gol nel corso dei primi quarantacinque minuti.

45'

-

Tre minuti di recupero, Modena che spinge alla ricerca del pareggio prima dell'intervallo.

45'

-

Ammonizione per Emerson. Diffidato, salterà la sfida con il Bassano.

42'

-

Padova che continua a gestire con ordine il vantaggio, cercando anche di proporsi in avanti.

36'

-

E' Alfageme a subentrare a Neto Pereira.

35'

-

Botta di Schiavi dalla distanza che termina a lato di oltre un metro.

33'

-

Tegola per il Padova: si ferma Neto Pereira, presumibilmente per un problema muscolare. Brutta notizia per il Padova in vista degli imminenti scontri diretti d'alta classifica.

32'

-

Diop cerca il colpo di testa vincente sugli sviluppi di un calcio di punizione, ma il suo tentativo termina alto sopra la traversa.

29'

-

E' lo stesso Popescu ad incaricarsi della battuta, ma la palla termina sulla barriera.

28'

-

Giallo per Mandorlini, che ha atterrato Popescu non lontano dal vertice sinistro dell'area di rigore biancoscudata.

25'

-

Primo tiro del Modena: discesa sulla sinistra di Diop, conclusione da posizione defiliatissima, Bindi respinge.

21'

-

Gol del Padova! I biancoscudati capitalizzano il dominio degli ultimi minuti con un grandissimo gol di Neto Pereira! Girata all'angolino dal limite dell'area su spizzata aerea di Altinier! Che giocata del brasiliano, nonostante la stretta marcatura dei difensori emiliani!

18'

-

Padova che sembra ora aver preso le misure all'avversario.

15'

-

Giallo per Diop. Fallo tattico su De Risio.

13'

-

Primo corner in favore del Padova: colpo di testa centrale di Neto Pereira. Nessun problema per Manfredini.

10'

-

Più Modena che Padova in questi primi dieci minuti di gara, seppur senza ancora alcuna occasione da gol da segnalare.

5'

-

Ancora Modena in avanti, ma questa volta Nolè è in fuorigioco.

4'

-

Cross di Nolè dalla sinistra raggiunto da Popescu: Madonna non concede spazi.

1'