FINALE Padova-Albinoleffe 2-0 (5′ Chiricò, 36′ Jelenic)

FINALE Padova-Albinoleffe 2-0 (5′ Chiricò, 36′ Jelenic) - immagine 1

In diretta dallo stadio Euganeo la cronaca diretta di Padova-Albinoleffe, gara valevole per la dodicesima giornata del campionato di Serie C girone A

31 ottobre 2021 - 17.30
2-0
Albinoleffe

- 31 ott

Termina la gara all'Euganeo! Padova batte Albinoleffe 2-0. Biancoscudati che senza soffrire e subire tiri in porta portano a casa tre punti meritati e restano in scia al Sudtirol

93'

- 31 ott

Punizione insidiosa calciata verso il centro da Giorgione: Donnarumma in uscita respinge e libera l'area

92'

- 31 ott

Ammonito Kirwan che stende Manconi

90'

- 31 ott

Cinque minuti di recupero

89'

- 31 ott

Doppio cambio nel Padova. Dentro Busellato e Bifulco per Chiricò (standing ovation per lui) e Hraiech

84'

- 31 ott

Ancora biancoscudati vicino al gol. Punizione tagliata di Chiricò che trova Santini sul primo palo: colpo di testa che finisce a centimetri dal palo

81'

- 31 ott

Cross di Ronaldo per Della Latta che vince il duello fisico con il diretto avversario ma di testa mette alto

80'

- 31 ott

Cambio nel Padova. Ceravolo lascia il posto a Nicastro

74'

- 31 ott

Punizione di Manconi con palla che termina altissima sopra la traversa

73'

- 31 ott

Dentro Cori per Martignago nell'Albinoleffe

69'

- 31 ott

traversa

Punizione di Ronaldo che sorvola la barriera e colpisce la traversa. Padova ad un passo dal terzo gol

68'

- 31 ott

Ammonito Poletti per fallo su Ronaldo

65'

- 31 ott

Doppio cambio anche per gli ospiti. Esce in barella Borghini (infortunio al ginocchio per lui) e dentro Marchetti. Entra anche Petrungaro per Gelli

64'

- 31 ott

Primo cambio nel Padova. Fuori Jelenic e dentro Santini

55'

- 31 ott

Grande azione personale di Ronaldo che spezza un raddoppio centrale e si presenta alla conclusione dal limite: strepitoso Rossi ad allungarsi e respingere

53'

- 31 ott

Ammonito Donnarumma per perdita di tempo

49'

- 31 ott

Cross di Curcio per Ceravolo che prova di prima intenzione a deviare verso la porta con palla che finisce a lato

48'

- 31 ott

Rete annullata al Padova. Cross di Curcio sul quale Della Latta fa la torre per Ceravolo che insacca da due passi. Per l'arbitro però è fallo di Della Latta e la rete viene annullata

46'

- 31 ott

Doppio cambio ospite nell'intervallo. Fuori Tomaselli e Saltarelli e dentro Michelotti e Gelli

- 31 ott

Parte la ripresa

- 31 ott

Finisce qui il primo tempo! Biancoscudati meritatamente avanti di due reti grazie ai gol di Chiricò in apertura e Jelenic in chiusura di frazione. Il portiere avversario ha evitato che il passivo potesse essere più pesante. Ottimo Padova fin qui!

45'

- 31 ott

Punizione dai 25 metri di Martignago che Donnarumma aspetta e riesce a bloccare senza problemi

38'

- 31 ott

Ronaldo scarica al limite per Chiricò che prova a pescare il secondo palo a giro: si allunga Rossi che riesce a respingere

36'

- 31 ott

Goool del Padovaa! Jelenic! Nichetti perde un pallone sanguinoso al limite dell'area, Chiricò calcia verso la porta e trova la risposta di Rossi, si avventa sulla palla Jelenic che di potenza scarica nella porta sguarnita! 2-0!

36'

- 31 ott

Cross di Kirwan e colpo di testa di Della Latta che finisce però centrale tra le braccia di Rossi

34'

- 31 ott

Della Latta atterra Martignago che gli era andato via: giallo

31'

- 31 ott

Inserimento centrale di Nichetti premiato da un lancio dalle retrovie: colpo di testa del centrocampista ospite cha lambisce la traversa

30'

- 31 ott

Bella azione personale di Manconi che dalla linea di fondo prova un tirocross: attento Donnarumma che blocca a terra

26'

- 31 ott

Saltarelli in ritardo su Chiricò: giallo

21'

- 31 ott

Ancora Chiricò vicino al raddoppio! Solita azione del 32 biancoscudato che questa volta cerca l'angolo basso sul secondo palo: Rossi è strepitoso a volare e deviare in calcio d'angolo

14'

- 31 ott

Secondo fallo in pochi minuti di Monaco che viene ammonito dall'arbitro

10'

- 31 ott

Risposta degli ospiti. Poletti mette al centro rasoterra dalla destra, Martignago è il più lesto ad arrivare sulla sfera e calcia di prima intenzione mettendo però alto sulla traversa

9'

- 31 ott

Chiricò per Ronaldo, destro dai 25 metri del capitano biancoscudato che Rossi  riesce a respingere lateralmente

5'

- 31 ott

Gol del Padovaaaa! Chiricòòò! Il 32 biancoscudato fa tutto da solo, si accentra salta un uomo e lascia partire un sinistro che si insacca sotto l'incrocio dei pali! Biancoscudati in vantaggio!