-

Fine secondo tempo

90+4'

-

Finisce la partita! Una sconfitta che sa di beffa per il Cittadella, che subisce gol all'ultimo minuto dopo una partita ben giocata.

90+3'

-

Gol del Novara! All'ultima occasione della partita Di Mariano segna; imbucata di Ronaldo per l'attaccante che in area controlla si accentra e trova un gran gol con un tiro potente e preciso che non lascia scampo a Paleari.

90'

-

Ci saranno quattro minuti di recupero.

88'

-

Ammonito Golubovic per un brutto fallo su Litteri a centrocampo.

85'

-

Ultimo cambio anche per il Novara: esce Da Cruz ed entra Chajia.

84'

-

Occasione Novara: ci prova ancora Ronaldo dalla distanza, palla che esce di poco sopra la porta difesa da Paleari.

83'

-

Occasione Cittadella: azione d'attacco del Cittadella, palla filtrante in area per Iunco anticipato dalla difesa. Sulla respinta arriva Chiaretti che controlla e calcia dal limite dell'area. Conclusione però centrale ben bloccata da Montipò

82'

-

Ammonizione per Di Mariano per un duro fallo su Siega.

79'

-

Ultimo cambio per il Cittadella, che sostituisce Kouame. Al suo posto Litteri.

74'

-

Anche in questa seconda frazione il gioco è molto spezzettato; il ritmo della partita ne risente con le squadre che ora si stanno allungando in campo.

71'

-

Ammonizione per Kouame che commette gioco pericoloso su Calderoni. Brutto taglio in testa per il giocatore del Novara.

70'

-

Cambio anche per il Novara: esce Orlandi ed entra Maniero.

68'

-

Secondo cambio per Venturato: esce Arrighini ed entra Iunco.

66'

-

Occasione Cittadella: grande azione personale di Chiaretti che arriva sul fondo e mette al centro un gran cross su cui prova ad avventarsi Arrighini che non riesce però ad impattare bene la palla da ottima posizione.

64'

-

Occasione Novara: rapido contropiede dei padroni di casa, con Di Mariano che si accentra e dal vertice destro dell'area prova la conclusione, che però è larga.

61'

-

Occasione Novara: Ronaldo sulla trequarti si libera e prova la conclusione dalla lunga distanza: Paleari si distende e blocca senza particolari problemi.

60'

-

Ammonito Camigliano per un contrasto, ritenuto falloso dall'arbitro, su Da Cruz lanciato verso la porta del Cittadella.

57'

-

Primo cambio anche per il Novara: entra Di Mariano ed esce Macheda.

53'

-

Occasione Novara: Kouame perde una brutta palla a centrocampo, rapida verticalizzazione dei padroni di casa con Da Cruz che entra in area e prova il tiro. Conclusione che finisce alta.

50'

-

Cittadella che prova a fare la partita anche in questo secondo tempo, il Novara attende pronto a colpire di rimessa.

45'

-

Esce Alfonso nel Cittadella, che nel finale di primo tempo aveva accusato un problema fisico. Al suo posto entra Paleari.

-

Secondo tempo

-

Fine primo tempo

45'+3'

-

Finisce il primo tempo a Novara, 0-0 tra i padroni di casa e il Cittadella.

45'

-

Tre minuti di recupero in questa prima frazione di gioco.

44'

-

Dalla conseguente punizione occasione Novara. Ronaldo la mette in area e Troest di testa trova la porta, ma Alfonso blocca con sicurezza.

43'

-

Doppia ammonizione per il Cittadella nel giro di un minuto: prima Siega fa fallo su Golubovic, poi Pasa stende Da Cruz lanciato in contropiede.

41'

-

Occasione Cittadella: palla in area da rimessa laterale, Chiaretti controlla e la mette al limite dell'area dove Pasa conclude da ottima posizione ma la sua conclusione è sbilenca e non trova lo specchio.

38'

-

Cittadella che in questo finale di tempo sta prendendo possesso del campo col Novara che non riesce a creare gioco.

34'

-

Occasione Cittadella: palla dentro per Arrighini che da posizione defilata mette un cross interessante a centro area. Nessun giocatore granata però si fa trovare pronto e la palla sfila a lato.

25'

-

Chiaretti ci prova dalla distanza, la palla si alza sopra la traversa di un metro abbondante.

20'

-

Ritmo della partita che rimane vivace, ma squadre che ora fanno più fatica a creare occasioni pericolose.

12'

-

Occasione Cittadella: la difesa del Novara perde malamente palla, ne approfitta Arrighini che prova la botta da posizione defilata. Conclusione centrale, deviata in angolo dal portiere.

9'

-

Azione caparbia di Arrighini che al limite dell'area vince un paio di contrasti e arriva alla conclusione su cui Montipò si allunga bene e riesce a deviare in angolo.

7'

-

Occasione Novara. Gran cross di Orlandi che trova Macheda in area. L'attaccante schiaccia troppo di testa e la palla si alza sopra la traversa.

5'

-

Inizio di partita molto spezzettato a Novara, con le squadre che faticano a creare gioco.

1'

-

Calcio d'inizio!! Si parte

-

Minuto di silenzio per le vittime dell'alluvione di Livorno.

-

Squadre in campo: Cittadella con maglia gialla da trasferta, Novara con la classica divisa azzurra.

Prepartita

-

Confermate invece le indiscrezioni della vigilia per i padroni di casa, in attacco Da Cruz assieme a Macheda e Orlandi. Maniero si accomoda in panchina.