1-1
Albinoleffe
95'

-

Termina qui all'Euganeo! 1-1 tra Padova e Albinoleffe, risultato tutto sommato giusto per quello che si è visto in campo! La festa dei biancoscudati è rimandata

95'

-

Gran tiro di Candido da fuori area: Coser vola e devia in angolo

94'

-

Ravasio di testa su cross di Coppola: palla alta

92'

-

Ultimo cambio per mister Bisoli: Mazzocco rileva Contessa

90'

-

5 minuti di recupero

87'

-

Cambia ancora Alvini: Montella e Mondonico entrano per Gelli e Kouko

84'

-

Ci prova Gelli da fuori: alto

83'

-

Cambio anche negli ospiti. Coppola per Giorgione

81'

-

Altra doppia sostituzione nel Padova. Candido e Lanini entrano per Belingheri e Capello

78'

-

Ammonito Pulzetti che blocca Gelli lanciato in contropiede

76'

-

Mandorlini ci prova da fuori sugli sviluppi di un corner: palla fuori

74'

-

Ammonito Capello per una trattenuta a cerntrocampo su Di Ceglie

72'

-

Pareggio del Padova!!! Capello sfugge a due avversari sulla sinistra e serve Guidone che controlla e infila Coser all'angolino. 1-1!

71'

-

Doppio cambio negli ospiti. Ravasio e Sbaffo rilevano Nichetti e Colombi

68'

-

Sfiora il raddoppio l'Albinoleffe. Cross di Gelli che attraversa tutta l'area di rigore e raggiunge Gusu che di testa alza troppo la mira da pochi passi

65'

-

Reazione del Padova al momento sterile, solo un paio di calci di punizione dalla trequarti senza esito

57'

-

Albinoleffe in vantaggio! Gusu mette in mezzo dove Giorgione incorna e mette all'incrocio dove Bindi non può arrivare. 0-1!

56'

-

Sugli sviluppi di una punizione Gavazzi allunga la conclusione di Di Ceglie, para Bindi

55'

-

Doppio cambio nel Padova: fuori Trevisan e Sarno e dentro Russo e Pulzetti

53'

-

Ammonito Trevisan che stende Giorgione che se ne stava andando in contropiede

51'

-

Albinoleffe che si rende pericoloso su azione da calcio da fermo: la rovescista di Gelli viene però smorzata e termina tra le braccia di Bindi

46'

-

Parte la ripresa. Nessun cambio rispetto ai primi 45 minuti

-

Secondo tempo

45'

-

Niente recupero al termine dei primi 45 minuti. Risultato, giusto, di zero a zero dopo la prima frazione di gioco. Poche occasioni da entrambe le parti, Albinoleffe per hulla remissivo o voglioso di essere la vittima sacrificale della serata

39'

-

Azione manovrata del Padova con cross di prima al centro di Contessa, Mandorlini si inserisce ma un provvidenziale intervento di Di Ceglie gli impedisce di battere a rete da ottima posizione

30'

-

Pazzesco rischio corso dall'Albinoleffe. Zaffagnini da metà campo cerca di raggiungere Coser con un retropassaggio che il portiere, sorpreso, non riesce ad agganciare. La palla si spegne in corner a pochi centimetri dal palo

27'

-

Batti e ribatti in area ospite dopo un corner di Sarno. Alla fine libera Kouko in ripiegamento difensivo

24'

-

Conclusione dai 20 metri di Di Ceglie: palla alta, non lontana dall'incrocio dei pali

19'

-

Bella triangolazione Belingheri, Sarno, Contessa, il cross di quest'ultimo verso Capello è  però ribattuto sottoporta

17'

-

Giallo per Belingheri autore di un'enteata in ritardo su Zaffagnini sulla trequarti biancoscudata

13'

-

Preme ora il Padova. Belingheri entra in area e si libera per la conclusione a colpo sicuro, respinta alla disperata da Zaffagnini

12'

-

Padova pericoloso da corner. Batti e ribatti in area che libera Cappelletti il cui tiro è respinto dal muro ospite

9'

-

Si affaccia in avanti il Padova. Cross di Zambataro deviato da Gavazzi che nel tentativo di anticipare Guidone rischia l'autorete: si salva Coser

3'

-

Palla smorzata dalla barriera che diventa facile preda poi della difesa biancoscudata

2'

-

Punizione dal limite per gli ospiti per fallo di Trevisan su Giorgione

1'

-

Partiti, palla all'Albinoleffe

-

Primo tempo

-

Albinoleffe che viene a Padova alla ricerca di punti per i playoff. 3-5-2 per mister Alvini con il duo Colombi-Kouko davanti

-

Bisoli ripropone la difesa a 3 con Trevisan, Ravanelli e Cappelletti. Zambataro confermato sulla destra con Sarno alle spalle del tandem d'attacco Guidone-Capello

-

Poco più di un quarto d'ora al calcio d'inizio di Padova-Albinoleffe, gara che seguiremo in diretta dallo stadio Euganeo.