0-0
Crotone
93'

-

Finisce qui all'Euganeo. Padova-Crotone terima a reti inviolate. Occasione persa per i ragazzi di Bisoli che pur giocando più di mezz'ora in superiorità numerica non riescono a trovare la via del gol e portare a casa tre punti che sarebbero stati vitali

93'

-

Giallo per Baraye autore di un fallo di frustrazione dopo una palla persa

90'

-

Tre minuti di recupero

88'

-

Vicinissimo al gol il Crotone. Cross di Machach che supera tutto lo specchio della porta e sul quale irrompe a botta sicura Vaisanen, Baraye si immola e devia in angolo

86'

-

Padova vicinissimo al gol! Bonazzoli per Morganella che mette in mezzo un gran pallone sul quale Cocco di testa da posizione favorevole mette fuori

80'

-

Ultima sostituzione anche per il Padova. Bisoli le prova tutte, dentro Cocco e fuori Lollo

79'

-

Ultimo cambio ospite: fuori Simy e dentro Machach

77'

-

Baraye recupera palla in posizione interessante: irrompe Mbakogu che se l'allunga e permette l'uscita di Cordaz

76'

-

Secondo cambio anche per Stroppa: Molina rileva Rohden

75'

-

Lollo recupera un buon pallone e fa viaggiare Bonazzoli: palla a rimorchio per Baraye che dal limte calcia alto

71'

-

Bonazzoli per Baraye, il 10 del Padova dribbla e tira: alto di poco

68'

-

Sugli sviluppi del corner Golemic colpisce di testa ma trova una deviazione che fa terminare la palla fuori di poco

67'

-

Prova a rispondere il Crotone: conclusione pericolosa di Rohden deviata in angolo

67'

-

Bonazzoli si accentra a tira: palla alta

64'

-

Padova che ora spinge. Mbakogu per Bonazzoli il cui cross teso di destro però è completamente fuori misura

62'

-

Padova pericoloso in ripartenza Lollo imbecca Mbakogu che nel tentativo di servire Bonazzoli tutto solo colpisce male e la mette sul fondo

60'

-

Primo cambio per gli ospiti: fuori Benali e dentro Nalini

57'

-

espulsione

Rosso per Sampirisi. Lollo recupera palla e anticipa l'esterno ospite che lo stende. Secondo giallo in 9 minuti per lui e Crotone in 10!

57'

-

Bella iniziativa di Bonazzoli che di esterno centra per Mbakogu, Spolli riesce a sporcare la traiettoria e palla che finisce tra le mani di Cordaz

51'

-

Occasionissima per il Padova. Bel filtrante di Lollo per Mbakogu che incrocia di destro ma trova Cordaz abile a respingere con i piedi

49'

-

Tiro di Barberis a giro dal vertice dell'area, palla a lato

48'

-

Ammonito Sampirisi che trattiene per la maglia Baraye lanciato in contropiede

46'

-

Parte la ripresa

-

48'

-

Termina qui un primo tempo non entusiasmante, senza grandi occasioni da gol. Bisoli ha già dovuto effettuare due sostituzioni a causa degli infortuni di Trevisan prima e Cherubin poi. Biancoscudati che hano finito il primo tempo con il schierati con il 4-3-3 e un'inedita difesa formata da Morganella e Longhi sulle fasce e Andelkovic-Ceccaroni centrali

47'

-

Crotone pericoloso su azione d'angolo, conlcusione di Vaisanen murata dalla difesa

45'

-

45'

-

A sorpresa Bisoli modifica il cambio all'ultimo. Fuori Cherubin che non ce la fa, dentro Baraye (e non Capelli) e difesa a 4. Padova in campo ora con il 4-3-3

41'

-

Si accascia a terra anche Cherubin, dolore all'inguine per lui. Sembra che non riesca a continuare

40'

-

Giallo per Cappelletti che entra in ritardo su Zanellato

39'

-

Controllo e tiro improvviso di Bonazzoli dal vertice dell'area grande, para a terra Cordaz

30'

-

Bonazzoli liberato solo davanti a Cordaz mette dentro ma a gioco fermo, altro fuorigioco fischiato agli avanti biancoscudati

28'

-

Cross di Calvano per Mbakogu tutto solo ma in fuorigioco davanti a Cordaz

22'

-

Crotone pericoloso. Sugli sviluppi di una punizione Golemic gira in porta ma trova un reattivo Minelli a dirgli di no. L'azione continua e la palla termina a Barberis la cui conclusione è smorzata e arriva docile tra le braccia del portiere biancoscudato

20'

-

Non ce la fa Trevisan che aveve provato a continuare dopo l'infortunio precedente. Al suo posto dentro Ceccaroni

17'

-

Occasione per il Padova. Mbakogu difende palla e trova il filtrante giusto per Cappelletti. Il 23 biancoscudato controlla e tira dal limite dell'area mettendo fuori da ottima posizione

14'

-

Padova che prova ad affacciarsi in avanti. Cross di Longhi sul quale Bonazzoli interviene come può in acrobazia mandando sul fondo

8'

-

Gioco fermo, Trevisan a terra per una botta al ginocchio

6'

-

Ammonito Golemic per un fallo su Cappelletti che lo aveva saltato

3'

-

Ospiti partiti in avanti, cross di Rohden spazzato dalla difesa

1'

-

Partiti

-

-

Qualche sorpresa rispetto alle previsioni nel Crotone. Stroppa sceglie di infoltire il centrocampo con il giovane Zanellato. Davanti il solo Simy che verrà probabilmente supportato da Benali

-

Bisoli ritrova Lollo e Calvano in mezzo al campo. Rispetto alla gara con il Brescia tornano dal 1' Bonazzoli in attacco e Andelkovic in difesa. In panchina c'è l'ultimo arrivato Andrea Cocco

-

Giornata di sole con temperature quasi primaverili all'Euganeo. Il Padova di fronte a una delle ultime possibilità per risollevarsi dalla critica posizione in classifica contro un Crotone che non se la passa granché meglio anche se viene dalla vittoria per 3-0 contro il Palermo