1-1
FeralpiSalò
95'

-

Non succede nulla nel recupero, gara che termina con un pari tutto sommato giusto. Meglio la Feralpi dei biancoscudati che però nella ripresa hanno difeso senza affanno quello che è un punto importante in ottica campionato

90'

-

Cinque minuti di recupero

86'

-

Ultima girandola di cambi. Negli ospiti Ponce per Ferretti. Nel Padova fuori Pulzetti, Sarno e Guidone dentro Ravanelli, Cisco e Candido

82'

-

Ancora Sarno pericoloso: Caglioni blocca in due tempi il suo velenoso tirocross

79'

-

Sarno a giro dal vertice dell'area: palla alta sulla traversa

78'

-

Marchi M. Di testa, parata facile per Bindi

74'

-

Conclusione di Raffaello smorzata facile preda per Bindi

73'

-

Sostituzione nel Padova, Fabris entra per Salviato

69'

-

Cambio ospite: Raffaello rileva Voltan

69'

-

Gioco di gambe di Sarno che si libera al tiro dal limite. Palla larga

65'

-

Rocca da fuori area, palla alta di poco

64'

-

Feralpi vicino al gol. Marchi P. prolunga un corner di Rocca sul quale irrompe Ferretti, Bindi si salva con l'aiuto dei compagni

61'

-

Cresce il Padova. Cross di Salviato deviato da Guidone di testa: palla fuori

60'

-

Velenosa punizione di Sarno che Caglioni vede all'ultimo e smanaccia lontano

58'

-

Primi cambi della gara. Nel Padova fuori Capello e dentro Gliozzi. Negli ospiti escono Guerra e Dettori ed entrano Marchi e Rocca

55'

-

Ammonito Voltan per un fallo su Guidone

54'

-

Ripartenza fulminea degli ospiti, Parodi mette in mezzo e Contessa si rifugia in angolo per evitare guai peggiori

49'

-

Feralpi pericolosa su azione da corner: Marchi alza troppo la mira di testa da ottima posizione

46'

-

Parte la ripresa, nessun cambio per i due allenatori

-

45'

-

Termina il primo tempo. Uno a uno all'Euganeo. Feralpi che gioca meglio ma è il Padova ad avere le occasioni migliori

45'

-

Capello prova a sorprendere Caglioni con un pallonetto in allungo, palla fuori di poco

38'

-

Gol annullato al Padova per fuorigioco di Guidone. Il bomber biancoscudato aveva insaccato da due passi dopo un colpo di testa di Salviato su azione da corner

35'

-

Giallo per Legati che ferma una ripartenza del Padova nata da un'azione sulla quale la Feralpi reclamava un rigore per un fallo su Ferretti

34'

-

Si riaffaccia in avanti il Padova: punizione di Sarno respinta, questa volta Guidone però calcia alto

27'

-

Ospiti pericolosi in questo frangente: Parodi salta Pulzetti e mette in mezzo, salva in corner Salviato

24'

-

Grande azione della Feralpi che libera al tiro Ferretti da appena fuori area: palla bloccata da Bindi a terra

18'

-

Pareggio di Guerra che dagli undici metri batte Bindi. Uno a uno

16'

-

Rigore per la Feralpi. Pulzetti ferma con la mano un tentativo di sforbiciata di Dettori. Giallo per il capitano biancoscudato

14'

-

Buona ripartenza del Padova: Capello si accentra e tira, palla debole facile per Caglioni

11'

-

Padova in vantaggio!!! Guidone! Punizione di Sarno che Russo devia di testa verso la porta. Caglioni si salva ma sulla respinta Guidone è più lesto di tutti e insacca di testa. 1-0!

8'

-

Prima conclusione del match: Guerra a giro dal limite non spaventa Bindi

5'

-

Prime fasi di studio, le due squadre non si scoprono troppo per non offrire il fianco all'avversario