1-1
Gubbio

-

-

Finita. Grossa beffa per il Padova, che a causa di un gol subìto nei minuti di recupero pareggia per 1-1 all'Euganeo contro un buon Gubbio.

94'

-

Alfageme vicinissimo al gol del clamoroso 2-1 a tu per tu con Volpe! Portiere rossoblu che alza sopra la traversa il pallonetto dell'argentino.

93'

-

Ammonito Volpe per perdita di tempo.

92'

-

Gol del Gubbio. Incredibile: Gubbio che trova il gol del pareggio nei minuti di recupero con Romano, abile ad avventarsi su un pallone vacante in area di rigore sugli sviluppi di una conclusione di Ferretti. E' la prima vera occasione da gol creata dagli umbri nella ripresa.

90'

-

Tre minuti di recupero.

87'

-

Gubbio a trazione anteriore in questi ultimi minuti, con Kalombo che lascia spazio a Lafuente.

87'

-

Debole conclusione di Madonna dai venti metri che si spegne sul fondo.

86'

-

Altro contropiede sciupato dal Padova.

84'

-

Oscar Brevi esaurisce le sostituzioni inserendo Tentardini al posto dell'ottimo Favalli.

82'

-

Gubbio che concede ampi spazi nella propria metà campo, ma il Padova non riesce ad approfittarne.

80'

-

Grande chiusura dell'onnipresente Emerson su pericolosa avanzata eugubina in area di rigore!

78'

-

Occasione Padova: magistrale slalom di Emerson in fase di transizione, palla per Altinier, che libera Mazzocco a tu per tu con Volpe. Il giovane centrocampista risulta però troppo macchinoso, vedendosi deviare in corner la propria conclusione dal ritorno del diretto marcatore.

76'

-

Seconda sostituzione biancoscudata: dentro Alfageme, fuori Neto Pereira.

72'

-

Primo avvicendamento anche per il Gubbio, con Candellone che rileva Ferri Marini. Nulla cambia dal punto di vista tattico.

71'

-

Padova che ha abbassato il baricentro a difesa del vantaggio dopo un propositivo avvio di secondo tempo.

66'

-

Tiraccio di Romano dai trenta metri. Nessun pericolo per Bindi.

63'

-

Buona azione biancoscudata alla ricerca del 2-0 che si conclude con un tiro dal limite di Mandorlini ribattuto dalla difesa rossoblu.

60'

-

Padova in controllo della gara, il Gubbio non può che affidarsi alle conclusioni da fuori. L'ultima, firmata Casiraghi, termina ampiamente sopra la traversa.

57'

-

Giallo anche per Mazzocco, che ha atterrato Zanchi in maniera irregolare.

55'

-

Ammonito Kalombo per fallo su Neto Pereira.

49'

-

Girata di Mazzocco da posizione defilata: palla sull'esterno della rete.

46'

-

Giallo per Dettori. E' il primo ammonito della gara.

46'

-

Padova vicino al 2-0 già alla prima azione del secondo tempo: colpo di testa di Altinier di poco a lato su traversone dalla destra del solito Madonna.

46'

-

Ripartiti! Palla al Gubbio.

46'

-

Intelligente sostituzione operata già in avvio di ripresa da mister Brevi, che inserisce Mazzocco al posto di Berardocco per fornire maggior fisicità a una linea mediana in difficoltà nella prima frazione.

-

45'

-

Niente recupero, Padova in vantaggio sul Gubbio per 1-0 dopo un primo tempo vivace, frizzante ed equilibrato.

45'

-

Gol del Padova! Magistrale azione biancoscudata sull'asse Emerson-Favalli-Altinier che si conclude con un precisissimo colpo di testa del centravanti mantovano a trafiggere Volpe nell'angolino basso!

43'

-

Altinier semina il panico nella difesa avversaria, che però alla fine riesce a rifugiarsi in corner.

42'

-

Tiro di Casiraghi da posizione defilata: Bindi non si fa sorprendere.

40'

-

Pallino del gioco che torna in possesso del Padova in questa ultima parte di primo tempo.

37'

-

Conclusione di Altinier murata sul nascere dalla difesa umbra.

35'

-

Impetuosa discesa sulla destra di Madonna, cross in mezzo per Altinier, che però non centra la porta di testa.

30'

-

Serie di azioni sfumate "sul più bello" sia da parte del Padova che da parte del Gubbio.

25'

-

Ci prova ora Altinier con una staffilata dal limite dell'area: palla alta.

24'

-

Reagisce il Padova: imbucata di Dettori per Neto Pereira, conclusione del brasiliano da ottima posizione respinta in uscita da Volpe!

23'

-

Il Padova prova a rispondere, ma il Gubbio continua a far male in contropiede: galoppata offensiva di Casiraghi, conclusione da posizione ravvicinata e palla che si stampa sulla traversa! Seconda occasionissima per gli ospiti!

18'

-

Il Gubbio sembra ora aver preso le misure al Padova, e cerca anche il fraseggio palla a terra.

15'

-

Ci prova ora Ferretti al volo con mancino: palla a lato di qualche metro. Partita vivace.

10'

-

Ferri Marini si divora il gol dello 0-1 su servizio dalla sinistra di Zanchi a porta pressoché sguarnita! Gubbio ficcante in contropiede!

9'

-

Ritmi intensi all'Euganeo: Padova che cerca di manovrare, Gubbio che punta sulle ripartenze con i suoi avanti brevilinei.

6'

-

Padova arrembante in questi primi minuti: provano a sbloccare il punteggio prima Neto Pereira e poi Favalli, ma senza successo.

5'

-

Ottima azione biancoscudata in verticale interrotta dal direttore di gara per fuorigioco.

3'

-

Conclusione di Rinaldi sugli sviluppi di un calcio d'angolo: palla ribattuta.

1'

-

Subito Padova in avanti con Neto Pereira, ma Volpe abbranca in uscita.

1'

-

Partiti! Palla al Padova.

-

PREPARTITA

-

Squadre in campo sulle note di "Ma quando torno a Padova".

-

In linea con la media stagionale l'affluenza del pubblico sugli spalti dell'Euganeo questo pomeriggio.

-

Magi schiera invece i suoi con un fluido 3-4-1-2, con Kalombo a svariare sulla destra e Casiraghi a supportare in avanti il duo Ferretti-Ferri Marini. In campo anche l'ex biancoscudato Piccinni. Solo panchina per Candellone.

-

Tutto secondo previsioni nel consueto 3-5-2 biancoscudato: in campo ancora una volta la formazione tipo di mister Brevi, con Berardocco in cabina di regia e il tandem Neto Pereira-Altinier ad agire in avanti. Terza gara in sette giorni per Cappelletti; ancora panchina per Sbraga.