5-1
Livorno
91'

-

Finisce qui la gara! Un super Padova batte 5-1 il Livorno in una gara senza storia

91'

-

Batte Salviato che supera la barriera ma trova Pulidori ad attenderlo

90'

-

Cisco steso al limite dell'area. Punizione da ottima posizione per i biancoscudati

90'

-

Un minuto di recupero

87'

-

Cisco si libera al tiro da appena dentro l'area, parata facile di Pulidori

81'

-

Bisoli concede la passerella anche a Bindi, al suo posto Burigana, classe 2001

79'

-

Quinto gol del Padova! Su azione d'angolo Cappelletti colpisce di testa trovando pronto Pulidori, palla che termina sui piedi di Ravanelli che da due passi insacca! 5-1! Ospiti surclassati!

77'

-

Ammonito Kabashi che stende Capello lanciato in contropiede

76'

-

Altro doppio cambio per Bisoli. Fuori Pulzetti e Belingheri e dentro Bellemo e Piovanello

72'

-

Ultimi cambi negli ospiti: fuori Bruno, Doumbia e Vantaggiato. Al loro posto Gemmi, Manconi e Montini

70'

-

Murilo calcia rasoterra su servizio di Vantaggiato: facile parata di Bindi

68'

-

Ancora Cisco vicino al gol. Questa volta l'attaccante bisncoscudato salta netto un avversario ma al momento della conclusione solo a tu per tu con Pulidori è rimontato da Perico che salva tutto

66'

-

Quarto gol del Padova! Doppietta anche per Capello!! Kabashi sbaglia l'appoggio di testa verso il proprio portiere, Fabris si inserisce e sefve Capello che a porta vuota deposita in rete il 4-1,

64'

-

Ancora Cisco ottimamente servito da Fabris in contropiede, diagonale sul quale Pulidori si salva con i piedi

62'

-

Cisco appena entrato si divora il quarto gol. Il giovane attaccante sfugge centralmente alla guardia della difesa ospite ma solo davanti a Pulidori si fa ipnotizzare calciandogli addosso

61'

-

Doppio cambio per Bisoli: fuori Zambataro e Marcandella e dentro Fabris e Cisco

55'

-

Secondo cambio ospite: Perez rileva Maiorino

54'

-

Contessa calcia direttamente in porta dalla susseguente punizione: Pulidori alza sopra la traversa

53'

-

Ammonito Bruno per un intervento pericoloso su Marcandella che si involava sulla fascia destra

52'

-

Gran tiro dal limite di Pulzetti. Pulidori respinge di pugno

49'

-

Vantaggiato dal dischetto spiazza Bindi! 3-1!

48'

-

Rigore per il Livorno. Ravanelli commette fallo su Murilo appena dentro l'area

47'

-

Terzo gol del Padova!!! Ancora Belingheri! Marcandella sguscia sulla destra e mette all'indietro dove arriva Belingheri che di piatto batte per la terza volta Pulidori!!

46'

-

Parte la ripresa. Nessun cambio rispetto ai 22 che hanno terminato i primi 45 minuti

-

47'

-

Finisce qui il primo tempo. Solo una squadra in campo, il Padova. Belle trame di gioco e uomini di Bisoli meritatamente avanti 2 a 0

45'

-

2 minuti di recupero

45'

-

Raddoppio del Padova!! Bellissima azione dei biancoscudati. Zambataro con un tunnel serve Salviato che trova Capello solo nell'area piccola, il bomber biancoscudato appoggia in rete a porta vuota: 2-0!!

43'

-

Ci prova Murilo da posizione defilata: esterno della rete

37'

-

Primo timido tentativo del Livorno: Doumbia di testa su cross di Kabashi, palla molto distante dalla porta di Bindi

36'

-

Marcandella di controbalzo al volo su palla uscita da corner: alto

35'

-

Livorno costretto al primo cambio: fuori Bresciani e dentro un altro ex Padova: Giandonato

30'

-

Solo Padova fin qui! Belingheri alza la palla cercando di pescare Marcandella a tu per tu con Pulidori. Il giovane ex Este non ci arriva per un pelo

23'

-

Ancora biancoscudati pericolosi! Salviato imbecca Zambataro che mette in mezzo basso dalla destra, Pulzetti riescead anticipare tutti ma trova le gambe di Polidori a negargli il raddoppio

20'

-

Gol del Padova! Bella azione di Capello che al limite dell'area trova lo spazio per il filtrante verso Belingheri che controlla e trafigge Polidori! 1-0!

7'

-

Ancora biancoscudati pericolosi: corner corto dove Contessa serve Marcandella che calcia a giro sul secondo palo: palla fuori

4'

-

Ammonito Perico per fallo di mano su un bel sombrero di Marcandella che lo aveva saltato secco

3'

-

Primo tentativo del match. Corner di Contessa sul primo palo dove Cappelletti anticipa tutti ma mette alto

1'

-

Calcio d'inizio battuto dal Padova

-

-

Il Livorno di Sottil, vincitore del girone B arriva all'Euganeo con una formazione a trazione anteriore. A guidare l'attacco l'ex Vantaggiato. Occhio in fase offensiva anche alla velocità di Murilo e Doumbia.

-

Bisoli deve fare a meno di diversi giocatori, Pinzi e Guidone su tutti. In campo va Marcandella che afficanca il capocannoniere Capello con Pulzetti alle loro spalle. In mezzo gioca Serena

-

Poco più di un quarto d'ora al fischio d'inizio di Padova-Livorno, prima sfida valevole per la Supercoppa di Serie C