Lumezzane

-

94'

-

Finita: Padova batte Lumezzane 2-0 con un gol per tempo. Diverse le occasioni da gol create dagli uomini di Brevi anche nella ripresa, nonostante l'atteggiamento maggiormente conservativo rispetto a quello visto nella prima frazione. L'avversario dei biancoscudati al primo turno dei playoff sarà l'Albinoleffe.

90'

-

Quattro minuti di recupero.

88'

-

Gara che ha ormai poco da dire.

85'

-

Ultimo cambio della gara: Brevi spedisce in campo Tentardini al posto di Favalli.

82'

-

Punizione di Padulano da buona posizione che termina in corner dopo la deviazione della barriera.

79'

-

Prosegue la girandola dei cambi: tra le fila del Padova Mazzocco prende il posto di Alfageme.

77'

-

Ultimo cambio ordinato da mister Bertoni: fuori Bacio Terracino, dentro D'Alessandro.

75'

-

Gol del Padova! Sugli sviluppi dell'angolo Mandorlini insacca il 2-0 su cross di Emerson all'altezza del secondo palo!

75'

-

Nuovo fulmineo contropiede biancoscudato, Bobb fallisce la conclusione su cross di Dettori, la palla carambola verso Cisco ma la difesa spazza in corner.

72'

-

Doppia conclusione rossoblu murata dalla difesa biancoscudata.

69'

-

Cisco subito incisivo: violenta conclusione sul primo palo deviata in corner da Carboni.

68'

-

E' arrivato il momento di Cisco, ma i tifosi protestano: a lasciargli spazio non è Alfageme, bensì Altinier.

65'

-

Prima vera occasione rossoblu della partita: ottima uscita bassa di Bindi sui piedi di Bacio Terracino involato a rete!

64'

-

Secondo avvicendamento ospite: Padulano rileva Russini.

62'

-

Calano i ritmi all'Euganeo. Il Padova ha leggermente arretrato il proprio baricentro a difesa del vantaggio.

57'

-

Mancino di Altinier che si stampa sul palo da fuori area a Carboni battuto! Ancora Padova che sfiora il 2-0!

54'

-

E' ora Sbraga a provarci dai venti metri: palla fuori di oltre un metro. Altra occasione biancoscudata.

52'

-

Giallo ai danni di Speziale.

50'

-

Occasionissima biancoscudata! Colpo di testa di Favalli di pochissimo a lato su cross del solito Cappelletti!

50'

-

La tribuna invoca a gran voce l'ingresso di Cisco al posto di Alfageme.

48'

-

Emerson ribatte una conclusione di Speziale a pochi passi dalla linea di porta.

47'

-

Conclusione senza pretese di Bacio Terracino che non impensierisce Bindi.

46'

-

Ripartiti! Palla al Lumezzane.

46'

-

Primo cambio della partita: tra le fila del Lumezzane Leonetti subentra ad Allegra.

-

45'

-

Nemmeno un minuto di recupero, squadre negli spogliatoi sul punteggio di 1-0 in favore del Padova. Vantaggio meritato per i biancoscudati, gestori dei ritmi del gioco, che avrebbero anche potuto arrotondare il punteggio parziale.

43'

-

Ammonito Favalli. E' il primo della gara.

40'

-

Che delusione Alfageme! Altra occasione in contropiede sciupata malamente! Al posto di tirare in porta, l'argentino cerca un dribbling di troppo dal cuore dell'area di rigore e si fa soffiare la sfera. Gran lancio di Berardocco nella circostanza.

35'

-

Gol del Padova! Grossi spazi tra le maglie della difesa ospite, Alfageme allarga sulla destra per Cappelletti, palla tagliata al centro e Altinier trafigge Carboni sul primo palo! Meritato vantaggio per i biancoscudati!

34'

-

Terzo angolo in favore dei biancoscudati (nuovamente conquistato da Cappelletti): ancora nulla di fatto.

32'

-

Colpo di testa alto di Alfageme su cross dalla destra.

28'

-

Pronta chiusura di Cappelletti a vanificare un servizio di Varas in direzione di Bacio Terracino. Palla in corner.

26'

-

Altro fuorigioco di Alfageme su lancio dalle retrovie.

23'

-

La gara entra nel vivo: fucilata di Mandorlini da buona posizione respinta dal diretto marcatore!

22'

-

Ci prova ora Bacio Terracino dai venti metri: mura Cappelletti.

22'

-

Altro lancio di Berardocco, stavolta per Altinier, che viene però anticipato da Carboni in uscita aerea.

21'

-

Continua a insistere il Padova affidandosi specialmente alla spinta sulle corsi esterne. Ancora però nessun varco utile.

15'

-

Gran lancio di Emerson per Cappelletti, violento diagonale del difensore biancoscudato in proiezione offensiva, ma Carboni è abilissimo a respingere la sfera!

14'

-

Punizione valgobbina dalle retrovie prontamente allontanata dalla difesa biancoscudata.

11'

-

Bel lancio di Berardocco verso Cappelletti, che guadagna poi il secondo corner biancoscudato della partita.

8'

-

Alfageme intralcia Altinier al limite dell'area giusto al momento della stoccata verso i pali avversari dell'ex Ascoli. Sfuma l'occasione.

7'

-

Cerca ora di rispondere il Lumezzane, ma la retroguardia biancoscudata allontana il pericolo.

3'

-

Gol divorato da Alfageme a tu per tu con Carboni, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.

2'

-

Prima azione offensiva biancoscudata, Altinier cerca di impensierire Carboni, ma il portiere rossoblu controlla agevolmente a terra.