-
Reggiana
95'

-

Finita, triplice fischio dell'arbitro. Terzo pareggio consecutivo per gli uomini di Pillon. Secondo tempo decisamente migliore rispetto al primo per i biancoscudati, apparsi comunque in involuzione rispetto alle scorse uscite contro Alessandria e Bassano. Appuntamento ora con le due trasferte di Piacenza e Lumezzane.

92'

-

Gara che si incanala verso lo 0-0. Sarebbe il nono pareggio su diciotto gare per il Padova. Un record per il Girone A.

90'

-

Quattro minuti di recupero.

88'

-

Ultimo cambio per il Padova: esordio in biancoscudato per il neoacquisto Sbraga. A lasciargli spazio è Ilari.

87'

-

Dionisi scende sulla destra, spizzata aerea di Cunico e palla sul fondo.

85'

-

Buona coordinazione di Bucolo da fuori area: palla deviata che termina in corner.

84'

-

Ancora problemi fisici per Mogos, Colombo sceglie dunque di sostituirlo con Rampi.

82'

-

Subito Pesenti! Favalli si immola ribattendo la violenta conclusione del neoentrato.

81'

-

Sostituzione anche tra le fila della Reggiana, con Pesenti che rileva Nolè.

80'

-

Secondo cambio biancoscudato: a scendere in campo è capitan Cunico. Fuori Neto Pereira.

78'

-

Staffilata a mezz'aria di Maltese da fuori area: palla a lato.

76'

-

Padova in questa fase stabilmente in possesso del pallone, senza però riuscire a sfondare nei pressi dell'area ospite.

69'

-

Primo cambio ordinato da Pillon: cemento a centrocampo con l'ingresso di Mazzocco in sostituzione di Petrilli.

67'

-

Punizione da posizione defilata in favore del Padova, palla indietro per Favalli, la cui conclusione viene però rimpallata dal muro emiliano.

66'

-

Bella ed insistita azione biancoscudata sull'asse Neto Pereira-Altinier, palla in corner.

63'

-

Giallo ai danni di Siega.

62'

-

Nolè cerca il triangolo con Arma, Petkovic anticipa l'attaccante marocchino.

59'

-

Buone trame offensive biancoscudate, la difesa ospite, però, continua a reggere solida (non è un caso che sia la migliore del campionato...).

56'

-

Prima ammonizione della gara: a subirla è Corti.

51'

-

A prendere il posto di Bartolomei è il neoacquisto Mignanelli.

50'

-

Dopo una breve uscita dal terreno di gioco, Mogos può rientrare in gara. In compenso, si fa male Bartolomei. Verrà sostituito.

49'

-

Problemi fisici per Mogos, sanitari in campo.

47'

-

Pronti-via ed ecco la prima vera occasione da gol biancoscudata, con una bella conclusione di Altinier da fuori area di controbalzo su servizio dalle retrovie. Bella risposta di Perilli in distensione bassa.

46'

-

Ripartiti. Palla al Padova.

-

45'

-

Niente recupero, la prima frazione termina qui. Gara intensa, Reggiana fino ad ora più pericolosa rispetto ai biancoscudati.

43'

-

Ancora Reggiana, stavolta a cercare l'1-0 è Mogos, da fuori area: palla centrale, nessun problema per Petkovic.

42'

-

Tentativo di Petrilli da fuori area, palla smorzata dalla difesa e facilmente controllata da Perilli.

40'

-

Veementi proteste Reggiane nei confronti del direttore di gara per un presunto calcio di rigore non concesso sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti.

35'

-

Altra leggerezza di Corti, Arma si invola di gran carriera nella metà campo biancoscudata, Diniz e Fabiano ci mettono una pezza.

33'

-

Buon lancio dalle retrovie in direzione di Arma: tutto fermo per fuorigioco.

32'

-

Buon momento biancoscudato, inerzia della gara che sembra cambiata, dopo una prima metà di frazione maggiormente favorevole alla Reggiana.

29'

-

Fabiano svetta bene di testa sul calcio d'angolo, ma l'impatto con la sfera non si rivela quello desiderato. Nessun problema per Perilli.

28'

-

Si fa vedere in avanti anche il Padova, conclusione di Petrilli ribattuta in corner dalla retroguardia ospite.

22'

-

Lancio lungo di Bartolomei, torre di Arma per Nolè, la cui conclusione viene ribattuta dalla difesa biancoscudata.

20'

-

Punizione da posizione defilata per il Padova: Petrilli cerca Diniz sul secondo palo, palla alta sul colpo di testa del brasiliano.

13'

-

Erroraccio di Corti nella propria metà campo, palla soffiatagli da Nolè, abile poi a girare in direzione di Arma che, appena dentro l'area di rigore, calcia debolmente tra le braccia di Petkovic. Altro pericolo per il Padova.

8'

-

Il Padova prova a rispondere con Ilari, il cui traversone in direzione di Altiner viene deviato in corner da Frascatore.

6'

-

Fuga di Bartolomei sulla destra, palla in mezzo per Arma, che schiaccia però eccessivamente la sfera di testa. Palla che rimbalza davanti a Petkovic e finisce alta sulla traversa.