-

SECONDO TEMPO

93'

-

Finita! Il Padova si impone meritatamente sul Santarcangelo con un gol per tempo e accorcia le distanze nei confronti del Parma! Biancoscudati ora a meno 1 rispetto ai crociati. Prossimo appuntamento domenica prossima, per la sfida sul campo del Modena.

92'

-

Giallo per De Cenco.

92'

-

Conclusione alta di Alfageme dal limite dell'area.

90'

-

Tre minuti di recupero.

90'

-

Gol del Padova! Perfetto contropiede biancoscudato avviato da Mazzocco, sviluppato da Favalli e concretizzato con freddezza da De Cenco a tu per tu con Nardi su servizio dell'esterno cremonese! Grande esultanza dell'Euganeo.

88'

-

Anche Brevi esaurisce le sostituzioni: Neto Pereira lascia spazio ad Alfageme.

87'

-

Bindi allontana il pericolo con i pugni! I biancoscudati si stanno però abbassando eccessivamente in queste ultime fasi di gara.

86'

-

Palla sulla barriera e successivamente in corner.

85'

-

Ammonito Madonna per fallo al limite dell'area ai danni di un attaccante del Santarcangelo. Sul pallone Jadid.

83'

-

Marcolini prova il tutto per tutto inserendo Defendi al posto di Carlini.

80'

-

Cross su punizione di Jadid: palla allontanata dalla retroguardia.

79'

-

Pronta uscita di Nardi su traversone biancoscudato dalla sinistra in direzione di De Cenco.

75'

-

Mazzocco prende il posto di De Risio. E' questo il secondo avvicendamento biancoscudato.

75'

-

Galoppata di sessanta metri di Madonna sulla corsia di destra, servizio al centro per De Cenco, il cui tiro viene però ribattuto da un difensore ospite.

74'

-

Cross tagliato di Dettori dalla sinistra, leggermente in ritardo Cappelletti per la deviazione del possibile 2-0.

70'

-

Conclusione romagnola da fuori area deviata in corner. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, biancoscudati che non corrono pericoli.

69'

-

Doppio cambio ordinato da mister Marcolini: fuori Florio e Cesaretti, dentro Ungaro e Merini.

66'

-

Primo cambio della gara, con De Cenco a rilevare l'autore del gol Altinier.

63'

-

Padova che continua a controllare la partita, gestendo il vantaggio senza patemi.

59'

-

Doppio corner biancoscudato: nulla di fatto.

57'

-

Ancora Emerson! Fucilata dalla distanza deviata sulla traversa da Nardi! Sarà corner.

49'

-

Illusione del gol su violenta punizione di Emerson dai venticinque metri! Palla che termina leggermente sopra la traversa, impattando poi sulla parte superiore della rete.

46'

-

Ripartiti! Palla al Santarcangelo.

-

PRIMO TEMPO

45'

-

Niente recupero, duplice fischio: il primo tempo termina sull'1-0 in favore del Padova.

43'

-

Gol del Padova! La sblocca Altinier, avventandosi su un preciso servizio basso di Favalli dalla sinistra! Biancoscudati che raccolgono dunque i frutti del loro predominio territoriale in questa prima frazione!

42'

-

Padova vicino al vantaggio: punizione di Dettori dalla sinistra, palla spizzata da Russo, ma Neto Pereira non riesce a girarla in rete  da posizione defilata.

35'

-

Prima occasione ospite degna di nota: Cori riceve palla dalla trequarti, la addomestica col petto, poi la spedisce di controbalzo di poco a lato rispetto ai pali biancoscudati.

34'

-

Giallo ai danni di Altinier per fallo su Sirignano. In precedenza, punizione scodellata in mezzo da Emerson che non ha portato i frutti sperati.

30'

-

Ancora una conclusione romagnola ribattuta da Cappelletti, sul ribaltamento di fronte Padova ancora pericoloso con Dettori, che però non riesce a trafiggere Nardi dal limite dell'area. Presa bassa del portiere gialloblu.

26'

-

Filtrante dalle retrovie in direzione di Cori: Bindi si fa trovare pronto in uscita.

23'

-

Primo tentativo del Santarcangelo con Cesaretti, il cui tiro viene però murato sul nascere da Cappelletti.

22'

-

Punizione di Emerson dalla distanza che termina a lato, senza creare grattacapi al portiere gialloblu.

14'

-

Occasione Padova: Neto Pereira semina il panico sulla sinistra, tocco in mezzo, ma non ci arrivano né Favalli né Altinier a pochi passi dalla linea di porta!

13'

-

Ancora Padova in avanti, con un servizio basso di Madonna non raggiunto da Altinier in spaccata per questione di centimetri.

10'

-

Santarcangelo che si chiude, tentando poi ripartire in contropiede con Cori e Cesaretti.

7'

-

Tocco dietro di Favalli per Neto Pereira: Valentini spazza via.

6'

-

Cross di Neto Pereira dalla sinistra, Altinier cerca di controllare la sfera, venendo però neutralizzato da portiere e diretto marcatore.

3'

-

Prime iniziative offensive del Padova, ancora nessun pericolo per Nardi.

1'

-

Partiti! Palla al Padova.

-

PREPARTITA

-

Squadre in campo sulle note di "Ma quando torno a Padova".

-

Sugli spalti dell'Euganeo questo pomeriggio anche le centinaia di ragazzini che hanno usufruito dei voucher omaggio distribuiti dalla società biancoscudata nell'ambito del "progetto scuola".

-

Tutto secondo previsioni anche per quanto riguarda lo speculare schieramento del Santarcangelo dell'ex biancoscudato Marcolini, che in avanti si affiderà al duo Cesaretti-Cori. Prima da titolare per l'ultimo arrivato Jadid.

-

Dopo l'eliminazione in Coppa Italia, Brevi torna a schierare i "titolarissimi": classico 3-5-2 con tandem offensivo formato da Altinier e Neto Pereira. Terza partita in sette giorni per Madonna, mentre Berardocco si accomoderà in panchina. In cabina di regia agirà infatti Mandorlini, affiancato da De Risio e Dettori. Bindi recuperato al cento per cento.