-

Fine secondo tempo

90'+4'

-

Fischio finale! Finisce 0-0 tra Spezia e Cittadella! Granata che possono recriminare per il rigore fallito da Iori nella ripresa.

90'

-

Saranno quattro i minuti di recupero.

89'

-

Partita che sta scivolando senza squilli verso la conclusione.

87'

-

Ultimo cambio Cittadella; esce Litteri, caduto male a terra dopo un contrasto aereo ed entra Kouame.

84'

-

Secondo cambio per Venturato: esce Schenetti ed entra al suo posto Chiaretti. Tatticamente non cambia nulla.

80'

-

Occasione Spezia! Mastinu dal limite dell'area colpisce al volo una respinta corta della difesa del Cittadella, ma la sua conclusione esce a lato di poco.

79'

-

Annullato un gol ad Arrighini; sull'imbucata di Schenetti l'attaccante era finito in fuorigioco. Cittadella che merita ora il vantaggio per quanto creato in questo secondo tempo.

76'

-

Va sul dischetto Iori, ma Di Gennaro si supera e devia sul palo! Sulla ribattuta arriva Litteri che calcia a colpo sicuro ma ancora il portiere dello Spezia dice di no con un grandissimo intervento.

75'

-

Rigore per il Cittadella! Schenetti in area ruba palla a Lopez che va a colpire il fantasista granata che cade. Rigore abbastanza netto.

73'

-

Occasione Cittadella! Gran cross di Settembrini, con Litteri pronto alla deviazione vincente dentro l'area di rigore. L'attaccante granata viene però anticipato da una chiusura miracolosa di Giani.

71'

-

Ultimo cambio per i padroni di casa; entra Forte ed esce Marilungo.

67'

-

Secondo cambio per lo Spezia; esce Bolzoni ed entra Augello.

64'

-

Momento di confusione in campo, azioni molto spezzettate e poche emozioni.

59'

-

Primo cambio per lo Spezia; esce Masi ed entra Capelli.

58'

-

Occasione Cittadella! Super azione di Schenetti che entra in area, e da posizione defilata prova il tocco al centro per l'accorrente Litteri che si sarebbe trovato l porta spalancata davanti. Sul passaggio del fantasista granta però è bravo Di Gennaro ad arrivarci e a deviare la palla in angolo.

57'

-

Inizio di ripresa positivo per i granata, che stanno prendendo controllo della partita: Spezia costretto a difendersi.

50'

-

Occasione Cittadella! Litteri entra in area di rigore, con una finta mette a sedere un difensore dello Spezia, ma al momento di battere a rete perde tempo e Masi recupera in scivolata, con l'azione che poi sfuma.

48'

-

Ci prova Settembrini con un tiro a giro dal vertice dell'area di rigore. La conclusione però finisce larga senza inquadrare la porta.

45'

-

Fischia Pillitteri, si riparte a La Spezia.

-

Inizio secondo tempo

-

Fine primo tempo

45'+1'

-

Finisce il primo tempo. Partita molto bloccata, con poche occasioni veramente pericolose. Si va al riposo sul punteggio di 0-0.

45'

-

Ci sarà un solo minuto di recupero in questo primo tempo.

43'

-

Finale del primo tempo molto bloccato, col gioco che ristagna a centrocampo. Negli ultimi minuti i granata hanno preso il comando delle operazioni, con i padroni di casa a difendersi nella loro metà campo.

40'

-

Probabile un problema di natura muscolare per l'attaccante ex Pordenone che esce dal campo visibilmente contrariato e dolorante.

39'

-

Primo cambio della gara con Arrighini che entra per Strizzolo, infortunato.

36'

-

Occasione Cittadella! Bravissimo Strizzolo a difendere palla e a giocarla verso Schenetti che controlla e calcia, ignorando Settembrini che si era buttato dentro ed era liberissimo in area. La conclusione del fantasista granata finisce molto alta senza impensierire Di Gennaro.

30'

-

Prima mezzora di gioco allo stadio Alberto Picco, con il Cittadella che dopo un momento di difficoltà prova ad impensierire i padroni di casa. Per ora però sono poche le azioni offensive degli ospiti degne di nota.

23'

-

Occasione Spezia! Rapida ripartenza dei liguri, con la palla che arriva a Mastinu sulla trequarti; il centrocampista controlla e calcia forte verso la porta, Alfonso però è pronto e respinge la conclusione deviandola in angolo.

21'

-

Ci prova ancora lo Spezia. Palla in area per Granoche che fa la sponda per l'accorrente Vignali. Il centrocampista di casa prova il tiro al volo, la palla esce di un paio di metri. Buon momento per i padroni di casa.

18'

-

Occasione Spezia! Azione caparbia sulla fascia di Lopez, che serve Granoche dentro l'area. L'attaccante prova il filtrante per Marilungo, ma viene respinto dalla difesa granata; palla che arriva ancora a Lopez che da posizione defilata prova il tiro a giro che esce largo sul fondo.

12'

-

Occasione Cittadella! Schenetti recupera una palla in attacco e la serve a Benedetti che crossa di prima. A centro area Strizzolo riesce a colpire di testa, ma la deviazione dell'attaccante è di poco alta sulla traversa.

10'

-

Fase ancora di studio della partita, con lo Spezia che prova a mantenere il possesso di palla, ma senza creare occasioni pericolose. Per ora il Cittadella aspetta dietro, pronto a colpire in ripartenza.

6'

-

Occasione Cittadella! Azione di Litteri sulla fascia, che mette al centro una palla sporca su cui arriva Bartolomei che al limite dell'area controlla e calcia verso la porta. Conclusione interessante ma centrale, e ben bloccata da Di Gennaro.

3'

-

Occasione Spezia! Da calcio d'angolo, Lopez viene lasciato libero di colpire all'interno dell'area. Sul suo colpo di testa Bartolomei ben appostato sul palo respinge la palla e salva il Cittadella.

1'

-

Calcio d'inizio, si parte!

-

Squadre in campo, Cittadella con la maglia da trasferta gialla, mentre lo Spezia con la classica divisa bianca e nera.

Prepartita

-

Risponde Gallo, che schiera il suo Spezia con il 4-3-1-2 modulo speculare a quello dei granata; in difesa dentro Giani, con Terzi che si accomoda in panchina. Davanti la coppia Marilungo-Granoche. In porta l'ex Di Gennaro.

Prepartita

-

Formazione come da indiscrezioni della viglilia per Venturato; in attacco confermata la coppia Strizzolo-Litteri, con alle spalle Schenetti.