1-0
Padova
90'

-

Termina qui la gara amichevole della Dacia Arena. Udinese batte Padova 1-0, decide un gol di Lasagna in avvio. Un buon Padova nella seconda metà del primo tempo, poi nella ripresa i numerosi cambi hanno reso la sfida poco più di un allenamento. Come da copione un'ora in campo per i nuovi arrivi Andelkovic, Cherubin e Morganella. Un tempo per Mbakogu (apparso ancora non in condizione) e dieci minuti per Calvano. In campo per tutti e 90 i minuti solo Broh e Mazzocco, apparsi con il solito Bonazzoli tra i più positivi.

89'

-

Marcandella si accentra e prova il sinistro: palla altissima

83'

-

Padova vicino al pareggio. Sugli sviluppi di un calcio di punizione Ceccaroni in rovesciata rischia di trovare il gol della domenica, bravo Nicolas a non farsi sorprendere e alzare in corner

80'

-

Broh recupera palla e arriva in zona tiro: sinistro sbilenco che termina fuori

78'

-

Esordio anche per Calvano che subentra a Bonazzoli

75'

-

Cambio tra i pali, Merelli entra al posto di Minelli

74'

-

Occasione per l'Udinese, Pussetto si trova davanti Minelli che gli nega il gol. Sul prosieguo dell'azione Pussetto trova Machis che a porta sguarnita mette fuori

66'

-

Belingheri e Vogliacco rilevano Pulzetti e Trevisan

64'

-

Ripartenza biancoscudata con Marcandella che si accentra e va al tiro da fuori area, palla fuori

64'

-

Bella azione personale di Machis, diagonale sul quale è attento Minelli

59'

-

Tre cambi per Bisoli: fuori Cherubin, Andelkovic e Morganella, al loro posto Ceccaroni, Cappelletti e Zambataro

56'

-

Mandragora incrocia potente da sinistra, palla fuori di pochissimo a Minelli battuto

55'

-

Micin a giro su una palla persa da Morganella, bravo Minelli a respingere

51'

-

Ter Avest per Machis che da buona posizione calcia altissimo

46'

-

Parte la ripresa. 9 cambi per l'Udinese, nel Padova solo Marcandella per Clemenza e Capello per Mbakogu. Pulzetti passa centrale e Marcandella largo a sinistra per un 3-5-2 più guardingo

-

Secondo tempo

45'

-

Termina qui il primo tempo. Ritmi blandi ma squadre che stanno provando a giocare a calcio. Udinese subito avanti con Lasagna (fuorigioco sbagliato dalla retroguardia biancoscudata nell'occasione) ma Padova che nella seconda parte del tempo ha mostrato buone trame e ha creato qualche grattacapo alla difesa friulana.

45'

-

Sinistro da fermo dai 25 metri di Lasagna. Minelli si allunga e devia in corner

44'

-

Triangolo De Paul-Lasagna, palla dentro l'area per Okaka che conclude debolmente e trova pronto Minelli

42'

-

Tacco di Mbakogu a liberare Bonazzoli, l'ex Inter calcia incrociando di sinistro da posizione defilata ma trova Musso che devia lateralmente

40'

-

Buona azione manovrata dei biancoscudati, Pulzetti crossa per Bonazzoli la cui girata termina alta

37'

-

Ripartenza interessante del Padova. Mazzocco serve Bonazzoli il cui tiro viene contrato da Opoku

28'

-

Gran tiro di Clemenza dal limite, Musso vola a deviare la palla in corner

18'

-

Udinese pericoloso su corner ma il colpo di testa di Coulibaly è deviato nuovamente in angolo

15'

-

Gol annullato all'Udinese. De Paul mette in mezzo basso per Okaka che in posizione irregolare da pochi passi batte Minelli.

10'

-

Reazione biancoscudata con Bonazzoli che ruba palla al limite e calcia: Musso si distende e respinge

6'

-

Gol dell'Udinese! Stryger Larsen imbuca per Lasagna che di punta anticipa l'uscita di Minelli e fa 1-0!

2'

-

Calcia De Paul dai 25 metri, palla alta

1'

-

Partiti

-

Primo tempo

-

Tra i padroni di casa esordio per Okaka, arrivato nel mercato di gennaio dal Watford e schierato subito da Nicola a fianco dell'ex Este Kevin Lasagna. Alle loro spalle Rodrigo De Paul.

-

Bisoli manda in campo dal primo minuto i nuovi arrivati. C'è Minelli tra i pali, Andelkovic e Cherubin in difesa, Morganella in fascia e Mbakogu a fare tandem con Bonazzoli.

-

Un quarto d'ora al via di Udinese-Padova, gara amichevole e primo impegno del 2019 per entrambi le compagini