pddintorni

Bonazzoli, buone impressioni al debutto con il Marano

Debutto con il Marano ieri per Emiliano Bonazzoli che al 26’ della ripresa è entrato in campo durante la partita di Coppa Italia contro la Clodiense, a Chioggia. L’ex biancoscudato si è fatto subito notare con un paio di colpi di testa...

Debutto con il Marano ieri per Emiliano Bonazzoli che al 26’ della ripresa è entrato in campo durante la partita di Coppa Italia contro la Clodiense, a Chioggia. L'ex biancoscudato si è fatto subito notare con un paio di colpi di testa pericolosi dentro l’area granata (28’ e 29’). La partita è terminata 1-1 durante i tempi regolamentari, ai rigori ha avuto la meglio la formazione vicentina. Ecco il tabellino della gara:

CLODIENSE (4-1-4-1): Baldan; Vendrametto (39’ p.t. Schiavon), Bianchi, D. Boscolo Berto, D. Boscolo Gioachina; E. Busetto; Bounafaa, Ponce, Del Soldato (29’ s.t. Moretto), Dell’Andrea; Ridolfi (14’ s.t. Bidogia). A disposizione: L. Boscolo, Sambo, Bellemo, N. Busetto, Iobbi, Franciosi. Allenatore: Pagan.MARANO (4-3-3): Gava; Irprati, Yarboye, Ianneo, Nyamekek; Capi, Longato, Conci; Timpone (14’ s.t. M. Cunico), Clementi (14’s.t. Ferretti), Ogunseye (26’s.t. Bonazzoli). A disposizione: Antoniazzi, Garbini, Pozza, Boudraa, Gattoni, Tedesco. Allenatore: E. Cunico.Arbitro: Pedretti di Brescia.Reti: s.t. 1’ E. Busetto, 40’ Ferretti su rigore.Sequenza rigori: Cunico (gol), Bounafaa (gol); Longato (parato), Dell’Andrea (gol); Conci (gol), E. Busetto (gol); Ianneo (gol), D. Boscolo Gioachina (fuori); Ferretti (gol), Ponce (parato).