pddintorni

Lega Pro, Calaiò trafigge l’Albinoleffe. Parma e Venezia si staccano in classifica. La situazione nel girone B

Decimo risultato utile consecutivo per il Parma, che a Bergamo ha vinto 0-1 grazie al decimo gol di bomber Calaiò (su rigore nei minuti di recupero del primo tempo). I gialloblu di D’Aversa mantengono immutate le distanze dalla capolista...

Decimo risultato utile consecutivo per il Parma, che a Bergamo ha vinto 0-1 grazie al decimo gol di bomber Calaiò (su rigore nei minuti di recupero del primo tempo). I gialloblu di D'Aversa mantengono immutate le distanze dalla capolista Venezia che ieri ha espugnato il campo del Lumezzane (che in settimana aveva cambiato allenatore) per 2-1. Altri risultati: Forlì clamoroso a San Benedetto, bastonata del Santarcangelo al Bassano, vittoria esterna del Mantova di Sodinha e casalinga del Pordenone. Stasera alle 18.30 Fano contro Teramo. Qui sotto la situazione del girone B:

Sabato 11 febbraio

Sudtirol-Reggiana 1-1

(60' rig. Cesarini (R), 74' Gliozzi (S))​

Domenica 12 febbraio

Lumezzane-Venezia 1-2

(21' Garofalo (V), 52' Zampano (V), 86' Bacio Terracino (L))

Modena-Ancona 2-1

(19' rig. Momentè (A), 45' Nolè (M), 48' Laner (M))

Padova-Gubbio 1-1

(45' Altinier (P), 92' Romano (G))

Pordenone-Maceratese 2-1

(15' Semenzato (P), 57' rig. Quadri (M), 79' De Agostini (P))

Sambenedettese-Forlì 1-2

(67' Ponsat (F), 92' Mancuso (S), 96' Spinosa (F))

Santarcangelo-Bassano Virtus 3-0

(41' Cori, 62' Carlini, 93' Cesaretti)

Albinoleffe-Parma 0-1

(45'+3 rig. Calaiò)

FeralpiSalò-Mantova 0-1

CLASSIFICA: Venezia 52, Parma 49, Padova 46, Pordenone 45*, Reggiana 44, Gubbio 42, Bassano Virtus 40, Sambenedettese 38, FeralpiSalò 35, Albinoleffe 33, Santarcangelo 31, Maceratese 31, Sudtirol 28, Forlì 26, Modena 25, Ancona 23, Mantova 23, Lumezzane 22, Teramo 20**, Fano 16*.