gazzanet

Playoff serie B, il Venezia va in finale: al Lecce non basta il pari

Finale con il brivido. Il Venezia riesce a resistere al Lecce e con il pareggio di 1-1 conquista il pass della finale (grazie alla vittoria dell’andata). Ma i salentini hanno sprecato un’occasione incredibile, sbalgliando...

Finale con il brivido. Il Venezia riesce a resistere al Lecce e con il pareggio di 1-1 conquista il pass della finale (grazie alla vittoria dell'andata). Ma i salentini hanno sprecato un'occasione incredibile, sbalgliando sull'1-1 un rigore con Mancosu.

Il Venezia era passato in vantaggio nel primo tempo proprio con un rigore, l'arbitro Irrati dopo aver rivisto le immagini ha assegnato il penalty per il fallo di Maggio su Svoboda.

Il Lecce ha poi pareggiato nella ripresa con Pettinari, sugli sviluppi di un corner: cross di Coda, Tachtsidis in torsione impegna Maenpaa, Lucioni per Pettinari, facile sottoporta. Poi il rigore sbagliato da Mancosu.

Termina 1-1 quindi, con il Venezia che va in finale. Aspettando Monza-Cittadella...