pddintorni

Südtirol, vittoria a Salò e primo posto in classifica. Vecchi: “Lo meritiamo”

Con la vittoria di ieri a Salò (0-1 rete di Fink), il Südtirol è al momento primo da solo a 11 punti. Stefano Vecchi, tecnico degli altoatesini, in conferenza stampa ha così commentato il successo in casa della Feralpisalò:...

Con la vittoria di ieri a Salò (0-1 rete di Fink), il Südtirol è al momento primo da solo a 11 punti. Stefano Vecchi, tecnico degli altoatesini, in conferenza stampa ha così commentato il successo in casa della Feralpisalò: "Un'ottima gara da parte nostra, siamo stati bravissimi nel primo tempo e forse lì avremmo meritato di andare in vantaggio. Nella ripresa siamo stati bravi sia all'inizio che nel gestire il loro periodo migliore. E poi siamo stati di nuovo bravi nel concludere, anche se in modo un po' fortunoso ma meritato, e fermando una squadra che finora aveva fatto più gol di tutte. Ora pensiamo una partita alla volta, arrivavamo da due pareggi con qualche rammarico e questa vittoria ci ricompensa, riportandoci al punteggio che meritiamo. Ogni partita fa storia a sè, credo che meritiamo la vittoria ai punti. L'autore del gol? Vogliono prendersi il merito tutti, tranne il difensore della Feralpisalò che l'ha deviata (sorride NdR)".