calcio triveneto

Serie D, Luparense straripante a Feltre: reazione da grande squadra

Lorenzo Aluigi

La Luparense fa un sol boccone del Feltre, ribaltando il passivo di 3-1 con un secondo tempo praticamente perfetto. Gli ingressi di Santi e Menato hanno dato linfa in attacco, che ha beneficiato anche della crescita di Venitucci. Eppure il primo...

La Luparense fa un sol boccone del Feltre, ribaltando il passivo di 3-1 con un secondo tempo praticamente perfetto. Gli ingressi di Santi e Menato hanno dato linfa in attacco, che ha beneficiato anche della crescita di Venitucci. Eppure il primo tempo era stato equilibrato, anzi a dirla tutta l'Union aveva dimostrato qualcosa in più degli ospiti, il tutto legittimato dal 3-1 con cui si è andati negli spogliatoi. Frustata da fuori di De Carli, immediato pareggio di Fracaro e poi doppietta di un letale Lorenzo Benedetti. Finita qui? Assolutamente no, ad inizio ripresa Zanini mette a posto le cose con il doppio cambio e la ribalta nel giro di 5': prima Venitucci di testa, poi Santi in acrobazia ed infine Fracaro in spaccata (tra l'8' e il 13' st). I rossoblu ora volano sulle ali dell'entusiasmo, l'U.Feltre non ci capisce più niente e Santi fa 5-3 con un imperioso stacco aereo. Nel finale ci vuole uno strepitoso Bacchin per evitare che i padroni di casa tornino in partita, ma le occasioni per fare addirittura il sesto ci sono eccome. I padovani salgono a quota 20, con due partite ancora da recuperare, i bellunesi si leccano le ferite (sesta sconfitta nelle ultime sette gare).