Padova
0-0
Seregno

-

Il Seregno vince ai calci di rigore per 4-3. Decisivi gli errori di Mandorlini e Filipe dal dischetto per i biancoscudati

-

I calci di rigore si tireranno dalla parte della Curva Nord, distanti dalla Fattori

-

Rigori

121'

-

Finisce qui! Padova e Seregno sono ancora sullo 0 a 0. A decidere chi passeràil turno saranno i tiri dal dischetto

120'

-

Un minuto di recupero

119'

-

Ancora Padova vicino al gol: Neto è anticipato al momento di calciare da due passi

117'

-

Punizione da posizione interessante per i biancoscudati: Dettori colpisce la barriera

116'

-

Occasione Padova: Ilari trova Madonna che mette al centro ma Tentardini è anticipato al momento di concludere

110'

-

Gara nervosa e bloccata ora, solo un invenzione può risolverla

108'

-

Parapiglia in campo. I giocatori del Seregno non fanno ripartire l'azione e cercano di perdere tempo. Ammoniti Neto e Valente

106'

-

Si inizia subito con il secondo tempo supplementare: ultimi 15 minuti per evitare i calci di rigore

-

Secondo Tempo Supplementare

106'

-

Termina il primo tempo supplementare: risultato ancora inchiodato sull 0 a 0

105'

-

Un minuto di recupero in questo primo tempo supplementare

104'

-

Ultimo cambio anche nel Padova: dentro Ilari per De Risio

103'

-

Colpo di testa di Sbraga da corner, palla scniacciata a terra che si impenna e finisce alta sulla traversa

102'

-

Ripartenza del Seregno guidata da Moretto che appoggia su Jeda e si piazza al centro, la palla loraggiunge ma lui colpisce male mettendo a lato

100'

-

Ultimo cambio nel Seregno: esce Capogna, entra Moretto. Andreoletti si copre

93'

-

Squadre stanche, idee confuse e partita bruttina in questo frangente

91'

-

Iniziano i supplementari

-

Primo tempo supplementare

94'

-

Terminano qui i tempi regolamentari. Il Padova non ha trovato la via del gol complice un pò di sfortuna nel primo tempo. Ripresa più blanda nella quale il Seregno si è difeso con ordine provando anche a colpire in contropiede

94'

-

Valente prova il tiro a giro ma centra la barriera

93'

-

Capogna prova a sfondare ma viene messo giù da Sbraga al limite dell'area: punizione da posizione pericolosa per il Seregno

92'

-

Il Padova ci prova ma il Seregno si difende bene, si avvicinano i supplementari

90'

-

Quattro minuti di recupero concessi dall'arbitro

87'

-

Ripartenza del Seregno. Jeda si accentra e conclude di destro: palla alta

82'

-

Lancio in profondita per Neto che supera Cusaro e ma calcia rasoterra poco lontano dal secondo palo

79'

-

Pericoloso traversone in area ospite ma Mandorlini è anticipato da Cusaro al momento della deviazione aerea

76'

-

Altro cambio nel Padova: Tentardini entra al posto di Favalli

69'

-

Secondo cambio per gli ospiti: Lillo entra per Innocenti

68'

-

Primo tiro verso la porta del Seregno: Valente si accentra e calcia a la palla finisce alta sulla traversa di Bindi

67'

-

Ora è Dettori che agisce più vicino a Neto con Mandorlini che prende posto in mediana

66'

-

Primo cambio anche per il Padova: Mandorlini rileva Petrilli

65'

-

Sbraga ci prova di testa su azione d'angolo, palla alta

62'

-

Punizione dalla trequarti di Dettori, Neto prova in mezza rovesciata a trovare la porta ma un difensore avversario respinge sulla linea di petto

59'

-

Primo cambio dell'incontro: fuori Canalini e dentro Jeda

58'

-

Giallo per Filipe che entra in ritardo su Corti

52'

-

Arriva il dato sulle presenze: 1502 i presenti all'Euganeo quest'oggi

51'

-

Dettori libera Filipe al tiro: palla alle stelle

48'

-

Neto si avventa su una respinta dalle retrovie di Sbraga ma la sua conclusione viene deviata in corner da Cusaro

46'

-

Comincia la ripresa all'Euganeo. Nessun cambio per i due tecnici dopo i primi 45 minuti

-

Secondo tempo

45'

-

L'arbitro decreta la fine dei primi 45 minuti. Padova e Seregno ancora sullo 0 a 0 con i biancoscudati fermati solo da 3 legni

41'

-

Traversa del Padova! Petrilli si libera al tiro dal limite dell'area ma colpisce il legno trasversale. La porta del Seregno in questo primo tempo pare stregata

36'

-

Continua a spingere il Padova alla ricerca del vantaggio: Dettori strozza troppo il tiro, palla fuori

34'

-

Neto ci prova in acrobazia ma il suo tentativo è contrato da Cusaro che mette in angolo

32'

-

Primo giallo del match: ammonito Canalini che entra in ritardo in scivolata su Filipe

30'

-

Dettori da corner trova Petrilli fuori area, l'11 biancoscudato si coordina bene ma calcia alto di poco sulla traversa

26'

-

Madonna si accentra e prova la botta di sinistro: Aiolfi blocca a terra

22'

-

Ancora Padova vicino al gol. Sugli sviluppi di un corner calciato da Emerson la palla arriva a De Risio che calcia di controbalzo: Aiolfi si rifugia in angolo

18'

-

Padova vicino al vantaggio! Gran botta di Filipe da fuori area, palla che colpisce la traversa e rimbalza sulla linea. Per l'arbitro non è gol e l'impressione è che la decisione sia corretta

15'

-

Filipe imbecca De Risio che salta il portiere e mette in rete ma l'arbitro annulla per fuorigioco del centrocampista ex Juve Stabia

12'

-

Aiolfi deve impegnarsi per anticipare Neto su un retropassaggio corto di Caso

9'

-

Dettori si libera al tiro dopo un velo di Petrilli, Aiolfi vola e mette sopra la traversa

5'

-

Palo del Padova! Neto Pereira si presenta a tu per tu con Aiolfi, ma il suo tiro dopo aver superato il n.1 ospite colpisce il palo

4'

-

Prima conclusione verso la porta del matche: Filipe calcia alto su assistenza di Madonna

1'

-

Partiti! Calcio d'inizio battuto dal Padova

-

Primo tempo

-

Il Seregno si schiera con il 4-4-2 che si poggia sull'esperienza dell'ex Corti. Solo panchina per Jeda

-

Altinier non ce la fa e non è nemmeno in panchina. Davanti con Neto Pereira gioca dunque Petrilli. Per il resto formazione annunciata con Russo preferito a Cappelletti in difesa.

Prepartita

-

Esordio stagionale per i biancoscudati di mister Brevi che affrontano il Seregno nella gara valevole per il primo turno di Coppa Italia