3-1
Vigontina
90'

-

Termina l'amichevole dell'Euganeo. Padova che vince 3-1 sulla Vigontina. Biancoscudati meglio nella ripresa dopo un primo tempo chiuso in svantaggio in cui sono apparsi piuttosto contratti

88'

-

Gara che si avvia alla conclusione senza emozioni nel finale

79'

-

Marcandella si invola verso la porta avversaria ma il suo diagonale e parato a terra da Vanzato

76'

-

Terzo gol del Padova! Rete di Cappelletti in tuffo di testa su corner di Dettori

74'

-

Raddoppio del Padova! Mazzocco di testa infila Vanzato su punizione di Dettori

73'

-

Mazzocco ruba palla e entra in area, il suo tiro è però contratto dalla difesa avversaria

71'

-

Cappelletti, schierato fascia, se ne va e mette al centro: Vanzato è attento e blocca a terra

70'

-

Buono spunto di Fantacci che però trova solo l'esterno della rete

68'

-

Altro doppio cambio nel Padova: fuori Alfageme e Favalli al loro posto Tentardini e Cappelletti

64'

-

Triplo cambio nel Padova. Fuori Neto, Madonna e Filipe dentro Fantacci, Marcandella e Mazzocco

63'

-

Punizione dalla destra di Emerson: Vanzato si distende e devia di pugno

56'

-

Pareggio del Padova! Neto Pereira dal limite dell'area la piazza all'angolo di destro

54'

-

Punizione dai 30 metri di Emerson, palla alle stelle

51'

-

Madonna si accentra e calcia alto

50'

-

Cambio nel Padova: De Risio esce dopo aver subito un colpo al suo posto dentro Mandorlini

46'

-

Italiano cambia ben 8 elementi rispetto al primo tempo, restano in campo solo Thomassen e Pellizzer. Nel Padova di Oscar Brevi invece nessuna sostituzione rispetto alla prima frazione

-

45+2'

-

Termina il primo tempo, un'ottima Vigontina è in vantaggio per 1-0 all'Euganeo su un Padova lento e prevedibile nelle sue trame offensive

45'

-

Punizione di Emerson da posizione centrale, palla fuori alla destra di Rossi

38'

-

Vigontina in vantaggio! È Scarpa, nuovo entrato al posto di Masiero a battere Bindi con una pregevole conclusione dal limite dell'area

36'

-

Ancora pericolosa la Vigontina Pellizzer dal limite trova la respinta di Bindi

34'

-

Favero in percussione offensiva supera Madonna e calcia, Bindi blocca sul primo palo

31'

-

Ancora la Vigontina in avanti, Episcopo guida la transizione e serve Michelotto il cui tiro è deviato in corner da Sbraga

23'

-

Si affaccia in avanti la Vigontina: Bindi compie un miracolo su Michelotto a botta sicura. L'azione continua e la difesa del Padova si salva in corner su tiro di Pellizzer

22'

-

Punizione di Episcopo dai venticinque metri: palla abbondantemente alta sulla traversa

19'

-

Sugli sviluppi di un corner Sbraga tenta di trovare la porta in rovesciata, palla a lato

14'

-

Intervento dubbio in area su Neto, per l'arbitro è tutto regolare

12'

-

Gran palla di Dettori per De Risio, il centrocampista ex Juve Stabia si fa respingere la conclusione di piede da Rossi

9'

-

Ottimo scambio De Risio-Alfageme, l'argentino cerca Dettori ma la difesa della Vigontina si salva

6'

-

Punizione dalla trequarti di Dettori, Alfageme ci arriva ma la sua deviazione termina tra le braccia di Rossi

1'

-

Partiti, calcio d'inizio battuto dal Padova

-

Padova e Vigontina in campo per il riscaldamento. Brevi schiera il nuovo arrivo Alfageme dall'inizio, la Vigontina di Italiano capitanata da un altro ex biancoscudato come Thomassen si presenta con il 4-3-3