1-1
Maceratese
90'+4

-

Termina la gara all'Euganeo. Biancoscudati beffati dall'uno a uno degli ospiti nell'ultima azione. Un punto che sa molto di delusione per gli uomini di Brevi

90'+3

-

Pareggio della Maceratese! All'ultimo assalto Palmieri incorna un bel cross di Malaccari e trafigge Bindi

90'+1

-

Ancora De Grazia si rende pericoloso, bravo Bindi a respingere il suo traversone insidioso

90'

-

4 minuti di recupero

89'

-

Maceratese pericolosa, il tiro-cross di De Grazia spaventa l'Euganeo ma termina fuori

87'

-

Germinale si libera al tiro dai 25 metri, palla a lato di un paio di metri rispetto alla porta difesa da Forte

83'

-

Giallo per Mazzocco che ferma una ripartenza avversaria all'altezza del cerchio di centrocampo

80'

-

Ultimo cambio anche per il Padova, esordio per Germinale che rileva Altinier

77'

-

Altinier fallisce il rigore! Conclusione centrale dell'attaccante mantovano che Forte riesce a deviare in corner con i piedi

77'

-

Rigore per il Padova. Altinier ruba al tempo a Gattari che lo stende in area e nell'occasione viene anche ammonito

71'

-

Pericoloso corner di Dettori sul quale esce a vuoto Forte ma Mazzocco e Russo in mischia non trovano la deviazione aerea giusta

68'

-

Secondo cambio per Brevi, Boniotti entra al posto di un buon Tentardini

67'

-

Si riaffaccia in avanti il Padova: Madonna ha però un controllo difettoso e calcia male di sinistro, blocca Forte

66'

-

Ultimo cambio per Giunti, Franchini rileva Mestre

61'

-

Ammonito Neto Pereira reo secondo il direttore di gara di aver alzato il gomito in un contrasto aereo con Perna

58'

-

Doppio cambio nella Maceratese, Palmieri e Malaccari entrano al posto di Quadri e Turchetta

54'

-

Turchetta per Colombi che in acrobazia gira verso la porta di Bindi: palla che termina fuori non di molto

48'

-

Ancora Petrilli dal limite, Bindi si allunga e mette in corner

47'

-

Discesa classica in velocità di Petrilli, sinistro dell'ex biancoscudato che Bindi controlla bene a terra sul primo palo

46'

-

Inizia la ripresa, palla alla Maceratese

-

45'+1

-

Termina il primo tempo! Padova che chiude in vantaggio la prima frazione. Maceratese che si mantiene comunque viva

45'+1

-

Grande occasione per Altinier lanciato da Neto solo verso la porta. Recupero prodigioso di Ventola che impedisce al bomber biancoscudato di calciare

45'

-

Un minuto di recupero

42'

-

Mazzocco di testa su cross di Neto, palla che finisce alta sulla traversa

39'

-

Bella azione del Padova. Madonna dentro per Neto che cerca di servire Altinier nell'area piccola, palla respinta da Forte che torna sui piedi del brasiliano che calcia alto di prima intenzione

34'

-

Occasionissima Maceratese! Turchetta si destreggia al limite e serve Colombi in area il quale calcia di prima intenzione e trova un super Bindi a dirgli di no

32'

-

Pericolosa punizione di Emerson dalla destra, la difesa della Rata sbroglia non senza affanni

30'

-

Secondo giallo del match, questa volta è Cappelletti a finire sul taccuino del direttore di gara per un fallo su Turchetta

26'

-

Turchetta si accentra dalla sinistra e prova il tiro a giro, Bindi controlla il pallone che termina largo

21'

-

Padova in vantaggio! Altinier pesca Dettori che a tu per tu con Forte lo batte con una conclusione rasoterra sul primo palo

18'

-

Cambio obbligato per Brevi. De Risio non ce la fa, al suo posto dentro Mazzocco

18'

-

Maceratese pericolosa, Petrilli fugge sulla destra e mette in mezzo dove Colombi non riesce a deviare sottoporta di un soffio

14'

-

Sugli sviluppi della punizione Emerson serve Madonna il cui tiro è deviato in corner da un difensore ospite

13'

-

Primo giallo del match per Broli che atterra Madonna al limite dell'area all'altezza del vertice destro. Punizione da posizione interessante per i biancoscudati

10'

-

Azione insistita di Tentardini sulla sinistra, Forte blocca a terra il cross del terzino ex Como

5'

-

Prova timidamente ad affacciarsi in avanti la Maceratese. Colombi calcia debolmente dai 20 metri, palla fuori

1'

-

Subito grande occasione per il Padova. Corner di Dettori sul quale prima Russo e poi Cappelletti non riescono a trovare la deviazione per mettere in porta

1'

-

Partiti, palla al Padova

-

-

Maceratese che viene da due pareggi dopo la sconfitta dell'esordio e che schiera davanti l'ex Petrilli e Turchetta a sostegno di Colombi

-

Formazioni in campo per il riscaldamento. Brevi recupera Bindi tra i pali e sceglie Cappelletti al posto di Sbraga. Fiducia a Tentardini sulla sinistra visto il forfait di Favalli. Davanti torna la coppia Neto-Altinier