Terzo cambio ordinato da Brevi, con Altinier che lascia spazio a Germinale. Metitati applausi per l'ex Ascoli da parte del pubblico dell'Euganeo.

La Reggiana sembra ormai aver esaurito la sua verve, tanto che il Padova sta tornando a manovrare palla a terra.

-

Ammonizione anche ai danni di Falcone. E' il terzo giocatore emiliano a finire nella "lista dei cattivi".

80'

-

Dieci minuti al termine, Padova che continua a gestire il vantaggio con sorprendente maturità.

78'

-

Giallo per Rozzio.

77'

-

Altro break del Padova, Alfageme si libera all'altezza dei venti metri, ma la sua conclusione risulta debole.

74'

-

Mazzocco subentra a Filipe per cementare il centrocampo: è questo il secondo avvicendamento biancoscudato della serata.

73'

-

Tiro-cross di Bovo, ci arriva Marchi in scivolata depositando in rete la sfera, ma l'arbitro sanziona immediatamente il fuorigioco.

71'

-

Improvviso lampo biancoscudato, con una girata di Altinier dai sedici metri che termina sopra la traversa.

70'

-

Terzo e ultima sostituzione invece tra le fila emiliane, con La Fuente che rileva Manconi.

70'

-

Primo cambio biancoscudato: Brevi spedisce in campo Boniotti in sostituzione di Madonna. Nulla cambia dal punto di vista tattico.

68'

-

Ammonito Mandorlini

65'

-

Stoccata di Marchi dal limite dell'area: palla murata.

60'

-

Padova che ha comprensibilmente arretrato il baricentro a protezione del vantaggio. Si prospetta un assedio ospite all'area biancoscudata fino al triplice fischio.

57'

-

Fendente reggiano dal limite dell'area: palla di poco a lato, ma Bindi c'era.

55'

-

La Reggiana non gira, perciò Colucci effettua un doppio cambio: fuori Nolé e Calvano, dentro Marchi e Falcone.

50'

-

Gol del Padova! Raddoppio biancoscudato firmato Altinier! Grande zampata all'angolino basso del centravanti mantovano su traversone di Favalli, che aveva trovato spazio sulla corsia mancina!

46'

-

Ripartiti! Palla alla Reggiana.

-

45'

-

Duplice fischio, nemmeno un minuto di recupero. A fine primo tempo, Padova batte Reggiana 1-0.

45'

-

Ultime offensive reggiane murate dalla retroguardia biancoscudata.

44'

-

Gol annullato ad Alfageme per fuorigioco su calcio di punizione da posizione arretrata! Il boato dell'Euganeo rimane strozzato in gola.

43'

-

Giallo ai danni di Trevisan, che ha malamente atterrato Altinier a centrocampo.

38'

-

Reggiana nuovamente vicinissima al punto del pareggio con Guidone, che ha spizzato di pochissimo a lato un calcio di punizione dalle retrovie.

33'

-

Incornata aerea Trevisan sugli sviluppi di un calcio d'angolo in favore della Reggiana che si stampa sul palo!

32'

-

Gol del Padova! Russo, rigorista a sorpresa, spiazza Perilli con una violenta bordata a mezz'aria! Incredibile ciò che sta accadendo all'Euganeo nel corso di questo primo tempo!

31'

-

Sugli sviluppi del corner, calcio d'angolo concesso al Padova dal signor Guccini per una trattenuta in area di rigore!

30'

-

E' proprio su una ripartenza dei ragazzi di Brevi che Altinier cerca di trafiggere Perilli, trovando però l'opposizione in corner di Trevisan.

28'

-

Padova che continua a cercare il gioco palla a terra, ma la Reggiana sta progressivamente alzando il suo baricentro, anche a costo di concedere qualche spazio di troppo ai biancoscudati.

26'

-

Rapidi ribaltamenti di fronte che non portano però ad alcuna occasione concreta per le due squadre.

22'

-

Clamoroso gol divorato dalla Reggiana! Spazio per Calvano sulla destra, palla dentro per Nolé, sponda dell'ex Bassano verso Angiulli, che però spara alle stelle da due passi a porta pressoché sguarnita!

20'

-

Per la prima volta questa sera, si fa vedere in avanti anche la Reggiana, con una conclusione dalla distanza ribattuta dal pacchetto arretrato biancoscudato.

19'

-

Reggiana contratta e timorosa, Padova caparbio ma poco lucido. Questo il riassunto dei primi venti minuti di gioco, certamente molto positivi rispetto alle attese della vigilia.

14'

-

Provvidenziale anticipo della retroguardia biancoscudata su interessante imbucata di Dettori in direzione di Alfageme.

11'

-

Prosegue il buon momento del Padova, anche se la precisione nella metà campo ospite latita non poco.

7'

-

Lancio di Trevisan in direzione di Nolé: disinnesca Bindi.

4'

-

Occasionissima biancoscudata con Alfageme, che si avventa su un pallone vacante in area di rigore sparando la sfera a botta sicura verso i pali avversari. Grandissima però la risposta di Perilli: sarà corner.